Fa отменила удаление Робинсона

Пол Робинсон FA отменила красную карточку защитника "Вест Бромвича" Пола Робинсона, полученную им во вторник во время матча очередного тура Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

Рефери Роб Стайлз, работавший на том матче, показал Робинсону девятую красную карточку в карьере футболиста за нарушение правил на полузащитнике манкунианцев Чжи Сун Парке.

Этот эпизод произошел на 40 минуте встречи. К тому моменту "Манчестер Юнайтед" уже вел в счете, забив один мяч. Оставшись вдесятером "Вест Бромвич" бросил играть и пропустил еще четырежды. Финальный свисток рефери зафиксировал домашнее разгромное поражение "дроздов" - 0:5.

После того, как Стайлз достал из кармана красную карточку, ряд игроков "Вест Бромвича", да и Сам Робинсон, пытались оспорить его решение, но рефери был непреклонен. Таким образом, центральному защитнику "Вест Бромвича" грозила бы 3-матчевая дисквалификация, если бы его клуб не подал апелляцию.

Дисциплинарный комитет FA рассмотрел прошение "Вест Бромвича" и, внимательно изучив телевизионные повторы, отменил удаление Робинсона. Футбольные чиновники отметили, что защитник не поднял ногу с газона, прежде чем коснуться соперника.

Таким образом, с Робинсона снята дисквалификация, и он сможет принять участие в субботнем матче против другого новичка Премьер-Лиги "Халла". Добавим, что в отсутствие травмированного Джонатана Грининга именно Робинсону доверена честь носить капитанскую повязку команды.



Метки FA, Блэкберн, Робинсон

Автор mihajlo   

Дата 29.01.2009 18:20

Количество просмотров Просмотров: 6529

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pipollo 31.01.2009 19:31 # pipollo
    полностью согласен с инсомниаком, кроме того что парк не видел игрока) он его видел...он видел что там другой игрок бежао и поэтому сделал подкат

    (ответить)

  2. kanonir-tomsk 30.01.2009 20:57 # kanonir-tomsk
    Fa вообще странные типы..

    (ответить)

  3. modlin 30.01.2009 17:30 # modlin
    Что и требовалось доказать.МЮ тащат за уши судьи к очередному чемпионству,но я уверен,что справедливость восторжествует-в третий раз подряд этому не бывать.

    (ответить)

  4. midas 30.01.2009 14:47 # midas
    Отменили - хорошо. А вот что делать с тем, что ВБА сломали игру???
    Чёт мне не нравится постоянное "везение" в одну сторону!!!

    (ответить)

  5. civilsin 30.01.2009 13:11 # civilsin
    А можно где-нибудь хорошее видео этого эпизода глянуть?

    (ответить)

  6. bocha 30.01.2009 11:24 # bocha
    Просто федерация решила не портить жизнь Вест Бромвичу, Манчестер выйграл, травм не произошло (другой вопрос что с Парком могло случиться что угодно), зачем дисквалифицировать игрока - им еще за место в АПЛ бороться

    (ответить)

  7. pia 30.01.2009 09:20 # pia
    В отличие от футбольных чиновников АПЛ, судья не имеет возможности посмотреть видиоповтор, поэтому считаю, что судья поступил правильно!
    И грубости со стороны Робинсона хватало!

    (ответить)

  8. zlobka 30.01.2009 07:52 # zlobka
    Правильно сдлелали - заслуживал максимум желтой. Полностью игровой эпизод и никакой умышленной грубости.

    (ответить)

  9. unreal84 30.01.2009 05:54 # unreal84
    я матч не видел, но скажу одно- че то прочитал все коменты. очень удивлен всем рассуждениям. если все такие умные, то что же вы не работаете в дисциплинармном комитете. просто сидеть у телека или у компа и осуждать. БРЕД!!! нервы поберегите.

    (ответить)

  10. toshcka 30.01.2009 05:33 # toshcka
    Правильно. Желтую Робинсон заслужил, но не красную. Еще бы переигровку назначили с минуты удаление и со счетом 0:1

    (ответить)

  11. grey-mu 30.01.2009 01:03 # grey-mu
    Парку от этого не легче!

    (ответить)

  12. mersyside 30.01.2009 00:11 # mersyside
    исправлюсь - на трешу

    (ответить)

  13. mersyside 30.01.2009 00:10 # mersyside
    да приходи на ирешу и смори скока влезет . меня и не так еще рубили я вставал и играл и не ныл. парк даже ниче не сказал . это вы нытики "ой наша карейца скосили ай ай ай " птьфу. вам к кристине нытики

    (ответить)

  14. mersyside 30.01.2009 00:01 # mersyside
    чето Лпулю не подсуживают ... тока пеналь назначают . да, пеналь был но можно было его "не увидеть" . нет надо мю подсудить хотя они итак на подьеме . где справедливость

    (ответить)

  15. arshavin-10 29.01.2009 22:42 # arshavin-10
    +10000 FA!!!! Там очень скользко было он не смог себья остонавить.

    (ответить)

  16. sg80 29.01.2009 21:59 # sg80
    хм...есть справедливость однако.

    (ответить)

  17. blue-squared 29.01.2009 21:47 # blue-squared
    +1 FA.

    (ответить)

  18. daelin 29.01.2009 21:40 # daelin
    insomniac +500
    Все комменты типа "не поднял ногу с газона" или "согнул в колене" потому, что либо никогда не играли в серьезный футбол, либо болеют против МЮ. ИМХО фол был однозначно на красную, безотносительно того, поднял или нет он ногу. Он что, собачка чтоль, ногу поднимать? Въехал на огромной скорости Паку в грудь, причем до этого он бежал столько, что успел бы 50 раз подумать....Поставить бы на место парка тех чуваков из ФА, что бы они сказали?

    (ответить)

  19. running 29.01.2009 21:22 # running
    Там на жолтую, но не на красную

    (ответить)

  20. insomniac 29.01.2009 21:22 # insomniac
    Но почему то мне кажется, что если бы Тэйлор сломал Роналду, а Робинсон так въехал в допустим Джеррарда, то оба были бы дисквалифицированы чуть не пожизненно.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: