Шервуд: "Бентеке дешево достался "Ливерпулю"

Тим Шервуд и Кристиан Бентеке Рулевой "Астон Виллы" Тим Шервуд считает, что "Ливерпулю" крупно повезло приобрести нападающего Кристиана Бентеке всего за 32.5 миллиона фунтов.

Этим летом "красные" активировали пункт в контракте Бентеке с бирмингемским клубом, и Шервуд оказался бессилен помешать уходу бельгийского бомбардира. Тим считает, что Кристиан достался "Ливерпулю" задешево.

"Я принялся вытаскивать все телефонные провода из розеток в надежде, что звонок из Ливерпуля не пройдет. Но я не успел закончить вовремя, потому что они связались с нашим исполнительным директором и людьми, которые принимают решения в клубе".

"Ситуация оказалась не в наших руках. Каждый ожидал, что это произойдет, потому что он игрок топ-уровня. Мы были бы счастливы сохранить его. Мы оценивали его в гораздо большую сумму, но его контракт содержал пункт о выкупе, и "Ливерпуль" этим воспользовался".

"Думаю, если бы вы спросили меня о потенциальных покупателях около Рождества, то мало бы кто решился предложить такие деньги. Но в заключительной стадии сезона он продемонстрировал свое мастерство".

"Мы сделали все возможное, чтобы он передумал, но он очень умный парень, и у него отличный агент - которого, если честно, я очень уважаю. Мы призывали его остаться здесь, забить 30 голов, а затем на этой волне отправиться на Евро".

"Я никогда не критиковал никакой другой клуб, я лишь продавал Кристиана. Помню, я как-то прочитал про себя: "Тебе не следует идти туда из-за их стиля игры". Это все чепуха".

"Теперь Кристиан ушел, и нам нужно найти иной способ играть. Фабиан Дельф ушел, Том Клеверли ушел. Все они были состоявшимися игроками на уровне Премьер-Лиге, и теперь мы открываем новую главу".

"Мы должны двигаться вперед и развивать тех, кем обладаем. Мы довольны своей командой. Теперь нам нужно найти иной способ забивать голы", - цитирует Шервуда Daily Star.

Добавим, что это заявление Шервуд сделал в преддверии выезда "вилланов" на "Энфилд". Однако Бентеке против своей бывшей команды в субботу не сыграет из-за травмы задней поверхности бедра.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vals1702 26.09.2015 15:40 # vals1702
    красная цена 15млн евро

    (ответить)

  2. sausage 26.09.2015 13:16 # sausage
    Шервуд бредит. Пи3дабол он похлеще Роджерса и Моуриньо, амбиций выше крыши, а по существу никакой. Если Виллу сегодня не вынесут на Энфилде, то Роджерсу действительно пора сменить обстановку.

    (ответить)

  3. liver-red-son 26.09.2015 12:24 # liver-red-son
    Троль 80 лвла

    (ответить)

  4. supergogi 26.09.2015 12:24 # supergogi
    ну, учитывая что сейчас творится на трансферном рынке - 32 млн за забивного форварда - более или менее адекватная цена. вон за игуаина в два раза больше просили, но вообще не факт, что он лучше гориллы. ноунеймы сейчас 15-20 лямов стоят, с этими ценниками пора уже смириться, тем более апл.

    (ответить)

  5. thespur 26.09.2015 12:14 # thespur
    Так и есть. Повезло Пулю

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: