"Вест Хэм" ожидает завершить сезон с убытком

Дэвид Голд и Дэвид Салливан Ударно поработав этим летом на трансферном рынке, теперь "Вест Хэм" ожидает завершить нынешний сезон с убытком в размере до 17 миллионов фунтов.

В летнее трансферное окно "молотобойцы" пригласили 12 новых игроков, а также Славена Билича на должность главного тренера. На одного только Димитри Пайе лондонский клуб потратил 10.7 млн. фунтов.

"Вест Хэм" уже пожинает плоды этих инвестиций - на старте сезона подопечные Билича в блестящем стиле обыграли "Арсенал" с "Ливерпулем" и сейчас занимают место в лидирующей группе.

Однако это стало возможно только благодаря тому, что владельцы Дэвид Голд и Дэвид Салливан вложили в "Вест Хэм" собственные деньги. Одновременно "молотобойцы" приблизились к потолку зарплат, согласно правилам финансового фейр-плей Премьер-Лиги, и теперь будут ограничены в активности во время зимнего трансферного окна.

"Я не могу вспомнить более захватывающего или успешного трансферного окна за все наше время в клубе. Мы пригласили 12 игроков, потратив на них 40 миллионов фунтов, но это стало возможно только благодаря нашей с Дэвидом Голдом упорной работе".

"Мы подумали что это важный сезон, он предшествует переезду на новый стадион, поэтому мы пригласили игроков на каждую позицию, чтобы создать лучший подбор игроков и лучшую команду за все наше время здесь".

"В результате теперь мы достигли допустимого потолка зарплат в Премьер-Лиге, и если захотим кого-нибудь купить в январе, сперва нам придется продать. Кроме того, в этом финансовом году наши убытки составят 10-17 млн. фунтов, что зависит от нашего итогового места в Премьер-Лиге и количества трансляций наших матчей. Это лишь является индикацией того, как серьезно мы были настроены в это окно", - цитирует Салливана The Guardian.




Метки Вест Хэм, Салливан, финансы

Автор mihajlo   

Дата 16.09.2015 14:00

Количество просмотров Просмотров: 3743

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cfc-srt 16.09.2015 16:00 # cfc-srt
    Ниче вернут тв трансляциями

    (ответить)

  2. goodwhine 16.09.2015 14:10 # goodwhine
    Поэтому Арсеналу надо не тупить и забирать Риса Оксфорда оттуда зимой.

    (ответить)

  3. mcart 16.09.2015 14:01 # mcart
    Мешки

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: