Венгер: "Я не лгал насчет Уэлбека"

Арсен Венгер Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не лгал фанатам, когда говорил о травме Данни Уэлбека.

Спустя примерно 24 часа после закрытия трансферного окна, в которое Венгер так и не приобрел нападающего, лондонский клуб объявил, что Уэлбек перенес операцию на колене и теперь пропустит неопределенное время.

Тут же у фанатов появились подозрения, что Арсен специально умалчивал о проблемах со здоровьем Уэлбека, чтобы не оказаться под еще большим давлением. Среди прочих претензии по поводу трансферной политики "Арсенала" выразило объединение болельщиков Arsenal Supporters' Trust. Однако Арсен все отрицает.

"Во-первых, я удивлен, что люди обвиняют меня во лжи, ведь на пресс-конференции в пятницу утром (28 августа) я еще не знал о том, что Уэлбек будет прооперирован. Я не лгал вам. Я дал ту информацию, которая у меня была".

"В пятницу вечером мне стало известно, что его состояние не улучшилось, согласно нашим ожиданиям, и ему требуется консультация специалиста, чтобы разобраться в проблеме. Что касается отсутствия трансферов, то мы никого не купили, потому что никого не нашли".

"Мне больше нечего сказать. Я совершил более 300 трансферов, и каждый раз тебе необходимо принять решение. Ты покупаешь игрока, потому что он может усилить твою команду, а имевшиеся у нас варианты совершенно не выглядели убедительными".

"В конце концов ты покупаешь не для того, чтобы вселять ложные надежды. Ты хочешь купить, чтобы с помощью этого игрока сделать команду сильнее. Покупки и продажи - это способ сделать команду сильнее, но это не единственный способ".

"Нужно найти эффективное решение. Конечно, я уверен, что у нас достаточный подбор игроков и достаточное мастерство. Хорошая новость состоит в том, что трансферное окно, наконец, закрылось, и вы можете немного поговорить о футболе", - сообщил Венгер Sky Sports.

По поводу сроков восстановления Уэлбека тренер поведал, что в этом календарном году экс-нападающий "Манчестер Юнайтед", вероятно, уже не сыграет.

"Когда он вернется? Точно не раньше Рождества", - добавил Арсен.




Метки Арсенал, Венгер, травмы, Уэлбек

Автор mihajlo   

Дата 10.09.2015 14:00

Количество просмотров Просмотров: 6981

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. artemysh-aa 10.09.2015 17:37 # artemysh-aa
    Лицо такое испуганное,как будто в натуре врал..нью,как кто пишет-для фан сайта.

    (ответить)

  2. artem-arsenal 10.09.2015 15:22 # artem-arsenal
    "В конце концов ты покупаешь не для того, чтобы вселять ложные надежды. Ты хочешь купить, чтобы с помощью этого игрока сделать команду сильнее. Покупки и продажи - это способ сделать команду сильнее, но это не единственный способ".

    Вот бы Арсен из прошлого прочитал это. Года 2008, 2009) Много задниц на фапле сохранил бы.

    (ответить)

  3. aleksis-sances 10.09.2015 14:43 # aleksis-sances
    твою ,,,,

    (ответить)

  4. pavlix76 10.09.2015 14:31 # pavlix76
    Понятно, что после покупок Саного и Кэмпбела он боится покупать. В этом и вся беда - психология!

    (ответить)

  5. highbury 10.09.2015 14:29 # highbury
    мда, таким макаром и кэмпбел сыграет своё время

    (ответить)

  6. narcot 10.09.2015 14:13 # narcot
    чётко сплавили хуисаса в аснл

    (ответить)

  7. mcart 10.09.2015 14:05 # mcart
    Жиру с Волкатом затащат.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: