Лукас был "очень близок" к уходу из "Ливерпуля"

Лукас Лейва Опорный полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва признал, что был очень близок к уходу из мерсисайдского клуба.

Этим летом 28-летнего бразильца активно сватали в "Бешикташ". Ходили слухи, что главный тренер "красных" Брендан Роджерс больше не рассчитывает на Лукаса и готов отпустить игрока за новым испытанием в карьере.

Однако вскоре Роджерс поменял свое решение, и на два последних матча "Ливерпуля" перед международной паузой - против "Арсенала" и "Вест Хэма" - Лейва выходил на поле с первых минут. По словам Лукаса, он уже и сам был всеми мыслями в другом клубе.

"Если говорить начистоту, то прошедшее лето было для меня самым неспокойным за последние годы. Но я уже привык, что моё имя связывают с переходом в другой клуб во время каждого трансферного окна".

"Конечно, были моменты, когда я задумывался о следующем шаге в своей карьере и был очень близок к уходу. Но я всегда в думал о своих обязательствах перед "Ливерпулем". Я играю здесь много лет и всегда говорил, что хочу оставаться на "Энфилде" как можно дольше".

"Я всегда делал выбор в пользу "Ливерпуля", потому что хочу быть счастливым. Когда твоё будущее находится под сомнением, ты непременно задумываешься и пытаешься понять, какое решение станет для тебя правильным. И я рад, что никуда не ушёл. Я хочу бороться за клуб, как делал это на протяжении последних восьми лет".

"Я верю, что этот сезон сложится для нас успешно, а я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь команде. У меня есть шанс доказать, что я по-прежнему привержен этому клубу. Надеюсь, в новом сезоне мне удастся стать важным игроком для нашей команды, - сообщил Лейва официальному сайту "красных".




Метки Лейва, Ливерпуль

Автор foxmcfc   

Дата 10.09.2015 00:05

Количество просмотров Просмотров: 3897

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pavlix76 10.09.2015 07:35 # pavlix76
    Да, об этом уже писали весь август и начало сентября.

    (ответить)

  2. jbannon 10.09.2015 07:32 # jbannon
    Новость, как соль на рану.

    (ответить)

  3. samir 10.09.2015 07:20 # samir
    Хорошо, что остался...не только я его считаю днарем, оказывается скаузеры сами считают его последним днищем...это только на фапле они его защищают.

    (ответить)

  4. akadam 10.09.2015 06:11 # akadam
    Преданный, дисциплинированный, скромный. Всем бы такими быть.

    (ответить)

  5. cfc-srt 10.09.2015 00:14 # cfc-srt
    Скаузеры вообще то преданные то сваливают в первую очередь,тяжкая судьба болеть за ливерпуль

    (ответить)

  6. lahmatyj 10.09.2015 00:08 # lahmatyj
    писанина ради писанины.в эпоху чернил за такое бы яйца отрезали таким "журналистам".

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: