Фергюсон не видел в Руни таланта бомбардира

Уэйн Руни Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что не видел в Уэйне Руни таланта бомбардира.

В 2004 году Фергюсон выложил 27 миллионов фунтов за Руни, который накануне повторил рекорд Бобби Чарльтона по количеству голов за сборную Англии (49). Тогда, более десятилетия назад, сэр Алекс не представлял, что Уэйн будет столько забивать.

"Я бы никогда не подумал этого, мы не видели в нем чистого бомбардира, этому не было подтверждений - он просто выглядел выдающимся футболистом, и это было главной причиной, почему мы хотели заполучить его".

"Невозможно недооценивать, какой эффект сэр Бобби производит на игроков - каждый раз, когда он заходит в раздевалку, он обменивается парой слов с Уэйном, и тот ценит это. Скромный человек с лысой головой, и ты даже можешь подумать про себя: "А он вообще футболист?" - сообщил Фергюсон ITV.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 06.09.2015 09:34 # chelsea88
    Старый алкаш много Рот открывать начал. К чему бы это?

    (ответить)

  2. gandalf 06.09.2015 08:46 # gandalf
    слишком жирный для топ-напа

    (ответить)

  3. desower 06.09.2015 08:42 # desower
    Скромный человек с лысой головой - это он про руни так?

    (ответить)

  4. iskander8sg 06.09.2015 08:17 # iskander8sg
    А вот как Ферги щя смотреть на скам и туалет. При нем все было четко, покупались молодые, взращивались, костяк был крут, порядок вазде. Старый туалет самый посещяемый в европе.
    Галя все потихоньку херит...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: