"Ньюкасл" подаст апелляцию на удаление Митровича

Александар Митрович Наставник "Ньюкасла" Стив Макларен пообещал подать апелляцию на удаление своего нападающего Александара Митровича в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".

Проведя только 15 минут на поле "Сент Джеймс Парк", Митрович увидел перед собой прямую красную за грубую игру против полузащитника "канониров" Франсиса Кокелена.

20-летний серб подвел свою команду, и та потерпела поражение 0:1. Однако Макларен не согласен с решением рефери Андре Марринера и теперь попытается избавить своего подопечного от полагающейся 3-матчевой дисквалификации.

"Мы расстроены, что уже второй матч заканчиваем вдесятером. Мусса Сиссоко совершил похожий фол, но получил желтую".

"Я несколько раз пересмотрел повтор. Мяч опускался сверху, его глаза были на мяче, и он наступил на стопу соперника. Он не смотрел на соперника, у него не было злого умысла. Убежден, там не было опасной игры. Вышло неуклюже, но я видел много неуклюжих единоборств. Ведь это контактный вид спорта".

"Я хорошо его знаю. У него никогда нет злого умысла. Он просто хочет выигрывать мяч, он победитель. Он сыграл всего пару матчей. Возможно, рефери чересчур увлеклись просмотром Match of the Day и позабыли о себе. Это может стать проблемой".

"Надеюсь, мы подадим апелляцию, потому что мы собираемся сделать это. Возможно, мы потерпим неудачу. Вы могли видеть недоумение среди игроков - даже для игроков "Арсенала" это было сюрпризом. Они не обступали рефери", - цитирует Макларена Goal.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ganinilyha 30.08.2015 13:56 # ganinilyha
    По нему было видно, что он не специально.

    (ответить)

  2. high-malvern 30.08.2015 13:28 # high-malvern
    Митрович принял мяч на грудь и хотел обработать. Коклен тупо подставился. Ну желтая карточка, да. Судья перестарался.

    (ответить)

  3. ray-black 30.08.2015 13:08 # ray-black
    Митрович конечно ужасен. С ним явно надо провести беседу. За 4 матча собрать такой цветник это надо постараться. Или штрафовать за каждую карточку.

    (ответить)

  4. dgaha-ars 30.08.2015 11:42 # dgaha-ars
    только истерички из Челси в таких случаях обступают Рефери

    (ответить)

  5. reams 30.08.2015 11:14 # reams
    ФА должна минимум 1 матч еще докинуть до дисквы за такой страшный фол, пускай этот костолом посидит подумает, что так играть нельзя

    (ответить)

  6. beckhammilan 30.08.2015 10:21 # beckhammilan
    > Мяч опускался сверху, его глаза были на мяче, и он наступил на стопу соперника. Он не смотрел на соперника, у него не было злого умысла.

    А, ну тогда ладно, можно ломать народ.

    > Я хорошо его знаю. У него никогда нет злого умысла. Он просто хочет выигрывать мяч, он победитель.

    С такими отборами будет победителем на трибуне стабильно. Может лучше не трындеть, а поучить его нормально мяч отбирать?

    (ответить)

  7. gooner3 30.08.2015 10:18 # gooner3
    судье сказали что он пенку стопроцентную не поставил, вот он на панике и дал красную, что тут не понятного, школьники негодуют

    (ответить)

  8. samir 30.08.2015 10:02 # samir
    На желтую тянуло, на красную нет... но еще более комично удаление Нубла в игре с Ливерпулем, там сначала на нем фол не поставили, а потом он чисто в мы сыграл в подкате... и сразу красная, жесть.

    (ответить)

  9. arsenal-one 30.08.2015 08:56 # arsenal-one
    Что у всех так бомбит то?)
    Прямой ногой ударил, это сразу красная по правилам. Судья рядом был, всё видел.

    (ответить)

  10. pardew 30.08.2015 07:20 # pardew
    Дык ты всё точно расставил по местам. Плюс атака у Гг - ноль

    (ответить)

  11. stevens 30.08.2015 07:06 # stevens
    Да всем и так было понятно что судья был за гейгуннеров. Не уверен, что там даже желтая была. Санчеса в таком случае надо было тоже удалять... К тому же от малейшего контакта членгеровцы падали как подстреленные и размахивали руками требуя карточку... жалкие нытики еще на барсу гонят...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: