Ван Дейк не переходит в "Саутгемптон"

Виргил Ван Дейк "Селтик" опроверг информацию о том, что "Саутгемптон" договорился о приобретении защитника Виргила Ван Дейка.

Главный тренер "святых" Рональд Куман уже говорил, что теперь ему нужно заново строить игру команды в обороне, ведь этим летом "святые" лишились не только Натаниэля Клайна и Тоби Алдервейрелда, но и опорника Моргана Шнайдерлена, а Виктор Ваньяма, по слухам, метит в "Тоттенхэм".

Накануне издание Sunday Mirror сообщило, что "Саутгемптон" договорился о приобретении Ван Дейка, соотечественника Кумана, за 10 миллионов фунтов. Однако эта информация была оперативно опровергнута - пока 24-летний голландец остается в "Селтике".

"Эта история является абсолютной чепухой. Виргил сыграет во вторник. У нас нет договоренности ни с кем из клубов", - сообщил официальный представитель "Селтика" Press Association Sport.

Добавим, что во вторник "Селтику" играть ответный квалификационный матч Лиги Чемпионов против "Мальме". Sky Sports утверждает, что судьба Ван Дейка как раз зависит от того, пробьется ли лучшая команда Шотландии в групповую стадию элитного европейского турнира.



Метки Ван Дейк, Саутгемптон, Селтик

Автор mihajlo   

Дата 24.08.2015 09:00

Количество просмотров Просмотров: 2262

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jbannon 24.08.2015 09:23 # jbannon
    Мальме, Монако, одна хрень, видимо

    (ответить)

  2. recyjoed 24.08.2015 09:12 # recyjoed
    Печаль. Шпоры всё испортили

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: