Отаменди придется подождать своего дебюта за "Сити"

Николас Отаменди Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что защитнику Николасу Отаменди придется подождать своего дебюта за клуб.

Два стартовых матчах Премьер-Лиги "горожане" выиграли с общим счетом 6:0, поэтому Пеллегрини не видит необходимости тасовать состав. Это означает, что приглашенному из "Валенсии" за 32 миллиона фунтов аргентинцу придется провести некоторое время на лавке.

"В данный момент, учитывая, как мы играем, невозможно убрать Компани и Мангала с их позиций, да и всех остальных игроков. Сейчас они в порядке. Мы не пропустили ни одного гола в двух последних матчах, и мы продолжаем играть в своем стиле".

"Думаю, мы нуждались в центральном защитнике. Мы анализировали различные варианты и решили, что Николас Отаменди - лучший из них. Он будет очень важным игроком. Думаю, он очень хороший игрок, и он прибавляет".

"Я помню, как он выступал за "Порту" с Мангала, они оба играли против моей "Малаги" в Лиге Чемпионов. "Валенсия" очень хорошо провела прошлый сезон. Он хорош в воздухе. Здесь в Англии это качество важно", - цитирует Пеллегрини The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. narcot 22.08.2015 15:18 # narcot
    гарая в мю бы, но 36аный феласаф скупает только то, что много стоит

    (ответить)

  2. chelsea88 22.08.2015 15:06 # chelsea88
    в мю его!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: