Невилл советует Терри смириться с новой ролью

Джон Терри Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл советует Джону Терри смириться с реалиями своего возраста и понять, что 25 матчей за сезон в составе "Челси" - это лучший для него вариант.

Терри сыграл каждую минуту каждого матча своего клуба в прошлом сезоне Премьер-Лиге, но уже во второй игре этой кампании - против "Манчестер Сити" - тренер Жозе Моуриньо заменил своего капитана в перерыве.

По мнению Невилла, сейчас 34-летний Терри стоит перед выбором - или начать все заново в другом клубе, или согласиться на ограниченную игровую практику, но по-прежнему на высочайшем уровне в "Челси".

"Когда ты на горной вершине, можно спуститься поступательно или мгновенно упасть со скалы. Полагаю, "Челси" и Джон Терри должны спуститься поступательно, потому что он способен быть влиятельной фигурой в следующие три сезона, несмотря на то замешательство, которое он испытал после замены в перерыве матча против "Манчестер Сити" в прошлом уикенд".

"Падение со скалы болезненно и дается дорогой ценой: семье приходится покидать обжитое место, ты начинаешь все заново в солидном возрасте в незнакомом клубе или вообще вынужден рано завершить карьеру. Ничто из этого не подходит Джону. Задача Жозе Моуриньо состоит в том, чтобы в ближайшие сезоны вывести Терри из состава, а сам игрок должен смириться с урезанной ролью - смириться охотно, а не восприняв это за оскорбление".

"Терри и их трансферная цель в лице Джона Стоунса способны сыграть 25-35 матчей за "Челси" каждый во время этого переходного периода. От этого выиграют все. Если "Челси" будет обладать Терри, Гари Кэхиллом, Стоунсом и Куртом Зума, это это впечатляющая четверка центральных защитников. Тебе нужна такая четверка, с которой можно выигрывать титул и успешно выступать на уровне Лиги Чемпионов, хотя, конечно, Моуриньо предпочитает сыгранную линию обороны".

"Терри не нужен мой совет, но в таких ситуациях я всегда говорю: расслабься и получай удовольствие. Пойми, что 25 матчей за "Челси" - это лучше, чем 45 за "Орландо Аулз" или "Тасманиан Тайгерз". Да и Моуриньо будет счастлив, зная, что его игрок не остался у разбитого корыта", - написал Невилл в своей колонке в The Telegraph.



Метки Невилл, Терри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 22.08.2015 14:00

Количество просмотров Просмотров: 4824

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. letraceur 22.08.2015 18:57 # letraceur
    с ролью обосанного

    (ответить)

  2. artemysh-aa 22.08.2015 15:28 # artemysh-aa
    Терри,заслуживает закончить карьеру на СБ(также и Лемпс заслуживал)..

    (ответить)

  3. ocean 22.08.2015 15:15 # ocean
    Капитан Лидер Легенда Трахарь
    у него не все

    (ответить)

  4. wow-chelsea-wow 22.08.2015 15:09 # wow-chelsea-wow
    Терри трудяга. У меня все

    (ответить)

  5. lfcynwa 22.08.2015 14:47 # lfcynwa
    Невилл красава. Говорят если обычный скамерский отброс (читай фанат) поелует его в засос, то станет полноценным членом общества

    (ответить)

  6. gusto 22.08.2015 14:03 # gusto
    Единственный адекватный скамер.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: