"Вест Хэм" объявил о покупке Пайе

Димитри Пайе "Вест Хэм" официально подтвердил приобретение вингера "Марселя" и сборной Франции Димитри Пайе.

Лучший ассистент французской Лиги 1 минувшего сезона обошелся "молотобойцам" примерно в 10.7 миллионов фунтов, став третьим новичком команды Славена Билича после голкипера Даррена Рэндольфа и полузащитника Педро Обианга.

Контракт Пайе с "Вест Хэмом" рассчитан на пять лет и предусматривает опцию продления еще на 12 месяцев. За плечами у Димитри опыт выступлений как на международном уровне, так и в Лиге Чемпионов.

За шесть последних сезонов Лиги 1 Пайе 51 раз ассистировал партнерам, зарекомендовав себя великолепным диспетчером. 28-летний француз надеется, что и "Вест Хэм" будет играть в атакующий футбол.

"Я являюсь атакующим игроком, поэтому, определенно, я люблю атакующий футбол, и тот факт, что на меня рассчитывают здесь, позволяет мне почувствовать ответственность. Это один из факторов, почему я перешел сюда", - сообщил Пайе.



Метки Вест Хэм, Марсель, Пайе, трансферы

Автор mihajlo   

Дата 26.06.2015 17:35

Количество просмотров Просмотров: 8997

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. deathshot19 27.06.2015 02:40 # deathshot19
    Посоны, кубок АПЛ Арсеналу перепал или чего это сегодня все в цветах скитлза?

    (ответить)

  2. mikkiynwa 27.06.2015 01:50 # mikkiynwa
    Вывод дня :Кунимейкер хуесос

    (ответить)

  3. datore1den 27.06.2015 00:32 # datore1den
    как мне кажется,порой многие не понимают,чего от них ждут.
    для потерявших берега=
    в любой компании важны:
    1.смешно
    2.информативно
    3.объективно

    мега комбо = вызвать взрыв, всех-всех=)
    остальные задроты,чаще обос*ны.

    (ответить)

  4. ooaaaa 26.06.2015 23:55 # ooaaaa
    только сейчас увидел, как Хара работает в Чили ручками. чувак на приколе, грязный Хари)

    (ответить)

  5. sir-haik 26.06.2015 23:55 # sir-haik
    и че, тип астероид теперь не даун? хахаахах, приплыли

    (ответить)

  6. asteriox 26.06.2015 23:29 # asteriox
    Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что бренд лондонского клуба растет и тем самым популярность команды в СМИ становится все больше. Именно по этой причине португальский наставник считает, что в прессе все больше и чаще фамилии некоторых футболистов связывают с переходом на "Стэмфорд Бридж".

    "Иногда просто смешно читать прессу. В СМИ обсуждают переход некоторых игроков, которые уже согласовали условия личного контракта и что лично я требовал некий трансфер от клуба. Когда мне начинают рассказывать об этом, я смеюсь, ведь я даже не знаю таких игроков"

    "Меня устраивает мой состав, и мы работает над тем, как сохранить команду. Мы так же ищем футболистов по всему Миру и в случае возможного трансфера, игрок обязательно окажется в нашей команде. Но для этого многое должно совпасть. Во-первых, игрок должен хотеть играть за "Челси". Во-вторых, он должен устраивать тренерский штаб своей игрой, а в-третьих, сумма трансфера, которая должна соответствовать правилам фейр-плей"

    "Единственное о чем я открыто заявил в прессе, так это о возвращение Фалькао не прежний уровень. Я просто знаю, как с ним работать, но я не говорил, что мы собираемся выкупить его трансфер. Было бы неплохо иметь в своем составе такого футболиста, но мы думаем о будущем”

    "Сейчас мы ведем переговоры о продлении контрактов, а так же анализируем игру футболистов, которые прошлый сезон провели в аренде. Возможно, кому-то из них удастся закрепиться в команде, но они должны хорошо поработать летом. Сейчас я хочу проанализировать игроков "Челси", после чего мы сможем принять решения и рассказать им о будущем в клубе"



    Ну все ясно, они ща глянут, потянет ли Чики, Бэмфорды, Аке и т.д. уровень Челси. Если нет, то уже ближе к началу чемпионата (после того, как молодняк обкатают) оформят Месси, Погба, Гризмана и Фалькао.

    (ответить)

  7. moneymaker 26.06.2015 23:13 # moneymaker
    «Зенит» отправит Кержакова в первую лигу

    Форвард будет выступать за «Зенит-2» по решению главного тренера «сине-бело-голубых» Андре Виллаша-Боаша. Контракт Кержакова с «Зенитом» истечет летом следующего года. Таким образом, по окончании соглашения 32-летний футболист, вероятно, расстанется с петербургским клубом и станет свободным агентом.

    (ответить)

  8. blueswin 26.06.2015 23:09 # blueswin
    Пока все покупают, Жозе обдумывает кого куда удачно продать, одобряю. Чем покупать много ненужного шлака как это делает лфк, сити, тоттен, мю или арнл, лучше подождать, обдумать посмотреть кого куда как и почему. Пару точечных покупок, а что важнее, продаж, и дело в шляпе. Тип топ.

    (ответить)

  9. moneymaker 26.06.2015 23:01 # moneymaker
    Новостная лента комментаторов:

    "Один против всех, или как собрать пидорасов"

    https://tjournal.ru/p/us-gay-equality#comments

    лел, обида

    (ответить)

  10. slash-lfc 26.06.2015 22:52 # slash-lfc
    https://pp.vk.me/c629104/v629104776/636e/c94zWiLelzA.jpg

    (ответить)

  11. saymyname 26.06.2015 22:45 # saymyname
    Однополые браки легализовали на всей территории США
    Приплыли.

    (ответить)

  12. notts-army 26.06.2015 22:33 # notts-army
    схолсей хоть кого-то подпишет?

    (ответить)

  13. tyhonovecky 26.06.2015 22:24 # tyhonovecky
    Все,все басота,прекращайте,миша врубил копа.

    (ответить)

  14. asteriox 26.06.2015 22:11 # asteriox
    Вот вы тут унижала хача, мол за его выебоны. Не без того, пацан конечно лулзовый, выебоны на уровне. Но вам ли не похъ? Вы сами даете ему повод для вые6онов. Но не об этом.

    На сайте и окромя хача хватает вые6онистых. Только вот разница в том, что ваши вые6оны мелкие и ничтожные, что их и за вые6оны мало кто воспринимает. Особенно доставляют нонеймы, которые пытаются что-то из себя показать и самоутвердится за счет "тихонь". Деградация сайта

    (ответить)

  15. moneymaker 26.06.2015 22:07 # moneymaker
    Восходящая звезда фапла юзи-тампон

    http://vk.com/doc174817187_250205289

    (ответить)

  16. uzi-vuitton 26.06.2015 22:04 # uzi-vuitton
    https://www.youtube.com/watch?v=A4teecQ3m_M
    звезда российского Рок-н-ролла.

    (ответить)

  17. lahmatyj 26.06.2015 22:03 # lahmatyj
    чот какахи как-то вяло летают: хуеплеты выясняли, кто больший хуеплет, но к выводу так и не пришли.

    (ответить)

  18. wiz-khalifa 26.06.2015 22:00 # wiz-khalifa
    "Арсеналу" понадобился защитник "Наполи"

    Алжирский защитник итальянского "Наполи" Фаузи Гулам попал в сферу интересов лондонского "Арсенала".
    По информации итальянских СМИ, "канониры" возглавляют гонку за 24-летним футболистом.
    Ряд изданий сообщает, что "Арсенал" готов заплатить за Гулама пятнадцать миллионов евро.

    (ответить)

  19. uzi-vuitton 26.06.2015 21:56 # uzi-vuitton
    кунимейкера сегодня уже обоссали?

    (ответить)

  20. moneymaker 26.06.2015 21:49 # moneymaker
    Мой длиннопост, часть которого уже была в других постах. Сейчас мне кажется, он выглядит как говно, и всех эта тема порядком заебала. Но по хуй. Выскажусь, и закрою тему на фапле.

    Мне очень хочется, чтобы геи воспринимались в обществе абсолютно нормально, как, скажем, левши. И еще мне хочется, чтобы геи себя самоидентифицировали вместе с остальным обществом, а не выделяли себя в отдельную группу и не выстраивали свою личность вокруг своей ориентации, как это часто происходит сейчас.

    От вот этой замкнутости и автономоности ЛГБТ тусовки много проблем - когда вся жизнь человека вертится вокруг этой темы, и когда он общается исключительно с себе подобными, он становится довольно ограниченным.

    Хотя с другой стороны я осознаю, что пустые люди есть не только среди геев, таких большинство и среди натуралов. И наверное не стоит осуждать людей, которые пытаются быть собой и хотят спокойно разговаривать на те темы, которые остальное общество зачастую не принимает. У этого есть и противоположная сторона - когда общество сталкивается с геем, описанным выше, у которого все разговоры вертятся вокруг одного, это естественно вызывает отторжение. Но опять же натурал легко может позволить себе публично сексуальную оценку противоположного пола, это как бы нормально, если же подобное себе позволит сделает гей в отношении парня, то это вызовет совершенно иную реакцию и сразу же привлечет внимание. Фильтровать базар гею приходится намного сильнее. По этому естественно, что геи стремятся в тусовки, где им не придется постоянно боятся ляпнуть что-то не то. И еще нужно учитывать, что есть просто очень манерные геи, которые такие от природы. Это нужно принять как данность.

    Если человек принадлежит к меньшинству, это ой как не означает, что он сам терпим к другим меньшинствам. Что касается спорной темы гей парадов как в Ливерпуле - это возможность почувствовать для некоторых, что они - не ущербные люди, которые должен себя стыдиться, что общество их принимает такими, какие они есть. В идеальном мире, который я описывал в самом начале, они конечно были бы абсолютно лишними, но пока до этого далеко. Кроме того парады - традиционная часть борьбы за права ЛГБТ, и индикатор терпимости в обществе. Вообще в россии среди ЛГБТ достаточно мало общественно активных, и они в основном женского пола. Собственные права русских геев в большинстве своем не сильно заботят, а особенно активных могут еще и пидорами обозвать - все помнят этот анекдот с Шерлоком. Собственно что я хочу сказать - уважаемые представители ЛГБТ - не ограничивайте свой круг интересов и общения исключительно себе подобными, и не пренебрегайте защитой своих прав. Не бойтесь сказать близким друзьям кем вы являетесь, и выбирайте близких друзей не по ориентации.

    Уважаемые канониры, будьте терпимее, и если вас что-то раздражает в некоторых представителях ЛГБТ, поймите - они такие не от хорошей жизни, во многом в этом есть и ваша вина, вина общества, которое зачастую их отвергает.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: