Мангала не жалеет о переходе в "Сити"

Эльяким Мангала Защитник Эльяким Мангала заявил, что не жалеет о своем переходе в "Манчестер Сити", несмотря на неудачный дебютный сезон.

Дебютный сезон на "Этихад" сложился для 24-летнего защитника далеко не лучшим образом, а издание Daily Mail так и вовсе включило Мангала в символическую сборную худших игроков Премьер-Лиги по итогам минувшей кампании.

Тем не менее, Эльяким не считает, что допустил ошибку, согласившись на переход в "Сити". Француз уверен, что в следующем сезоне он покажет свой истинный уровень.

"Нет, я совсем не жалею об этом. Я сказал себе, что сделал правильный выбор. Я знаю, что чего хочу и буду к этому стремиться. В карьере всегда наступают непростые моменты, и самое главное преодолеть их".

"У меня были те же самые проблемы во время первого сезона во взрослом футболе. Я не выходил на поле, не мог набрать свою лучшую форму. Затем, когда я переехал в Португалию, ситуация повторилась. Я сыграл только 15 матчей и даже хотел покинуть клуб в середине сезона".

"Первый сезон в новом клубе всегда складывается непросто. Особенно тяжело мне пришлось до Нового Года. Независимо от того, кто тебе противостоит в Премьер-Лиге - лидер или аутсайдер - матчи проходят на одинаково высоких скоростях. Меня это удивило".

"Теперь же я знаю, что это за чемпионат, я знаю мою команду, понимаю, как мы играем и работаем. Думаю, это хороший плацдарм для будущего", - сообщил Мангала в интервью L'Equipe.



Метки Мангала, Манчестер Сити

Автор foxmcfc   

Дата 12.06.2015 17:00

Количество просмотров Просмотров: 3540

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancityman 12.06.2015 21:50 # mancityman
    Будущая легенда

    (ответить)

  2. bes-ter 12.06.2015 17:58 # bes-ter
    Шутник... а как насчет узнать, жалеет ли Сити?

    (ответить)

  3. puhovik-vengera 12.06.2015 17:32 # puhovik-vengera
    Мангала: "Не жалею, не зову, не плачу"

    (ответить)

  4. al-faarabi 12.06.2015 17:01 # al-faarabi
    не жалеет потому что, молодой и все впереди.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: