Мика Ричардс может отправиться в "Интер"

Мика Ричардс Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс не исключает, что после сезона аренды в "Фиорентине" он останется в Серии А.

Ричардс не желает оставаться у "фиалок", у которых он отметился лишь семь выходами с первых минут, а равно не планирует возвращаться в "Сити", где место Пабло Сабалеты в старте незыблемо.

26-летний Ричардс, чей контракт с "горожанами" истекает в конце июня, готов воссоединиться со своим бывшим тренером Роберто Манчини, ныне возглавляющим "Интер".

"Премьер-Лига великолепна, но свой лучший сезон в "Сити" я провел при Манчини. Как вы знаете, теперь он в "Интере", и это может быть вариантом для меня".

"Думаю, ему удавалось добиваться от меня лучшей игры. Думаю, как тренер, Манчини действительно хорош, если бы он доверял мне больше, то смог бы достичь чего-нибудь особенного в "Сити". Думаю, он проявил себя как тренер топ-уровня", - сообщил Ричардс Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. raimbek1 03.06.2015 17:55 # raimbek1
    В ливерпуль его заместо Глена

    (ответить)

  2. gidro-met 03.06.2015 17:54 # gidro-met
    нужный, в Интер его!

    (ответить)

  3. alish32 03.06.2015 16:30 # alish32
    При Маничини один сезон божил, имел всех и вся на правом фланге. Скорость, мощь, да и техника неплохая была. Травмы не дали раскрыться таланту, а ведь он с помощью каких-то там криогенных камер лечился, видимо не особо помогло...

    (ответить)

  4. richman-moscow 03.06.2015 16:01 # richman-moscow
    про Арсенал больше новостей, ну. Кому сдался этот ....

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: