Яя Туре: "Я останусь"

Яя Туре Полузащитник Яя Туре подтвердил, что следующий сезон проведет в "Манчестер Сити", а также выразил надежду на то, что летом "горожане" получат достойное усиление.

До недавних пор будущее 32-летнего ивуарийца находилось под большим вопросом. В ситуацию был вынужден лично вмешаться владелец "Сити" шейх Мансур и буквально приказать Яя остаться в клубе.

Туре, у которого остается еще два полных года по действующему контракту, более не помышляет об уходе и уже строит планы на новый сезон.

"Определенно, я останусь. Болельщикам не нужно беспокоиться. Моя цель на этот год - сделать все возможное, чтобы команда добилась хорошего прогресса. Уверен, что с моим опытом и, возможно, с игроками, которые присоединятся к нами в ближайшие пару недель или пару месяцев, "Сити" точно станет сильнее".

"Лига Чемпионов является одной из моих главных целей, потому что "Сити" так долго находился в тени "Юнайтед". Иногда их болельщики приходят и говорят, что их клуб лучше, потому что они выигрывали Лигу Чемпионов. Я хочу выиграть Лигу Чемпионов для наших болельщиков. Я сделаю все, чтобы это стало возможно".

"Я предвкушаю следующий сезон и буду снова упорно трудиться. В прошлом сезоне у меня было много футбола. Также были сложные моменты, эмоционально и физически. Сейчас хорошее время, чтобы отдохнуть, а в следующем вы снова увидите мою лучшую игру".

"Так бывает в футболе, что даже после истечения контракта ты остаешься и продолжаешь делать что-нибудь в клубе. Моя цель - продолжать помогать клубу до конца".

"Думаю, это первый клуб, где болельщики подолгу поют мое имя. У меня здесь друзья, близкие люди, а болельщики всегда поют мое имя. Такие вещи не купишь за деньги", - сообщил Туре Manchester Evening News.



Метки Манчестер Сити, Туре

Автор mihajlo   

Дата 01.06.2015 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3483

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 01.06.2015 13:58 # sausage
    Нормально так шейх Мансур своих рабов держит.

    (ответить)

  2. mancityman 01.06.2015 13:06 # mancityman
    Легенда Ситей !

    (ответить)

  3. french 01.06.2015 11:51 # french
    Яя в труне

    (ответить)

  4. puhovik-vengera 01.06.2015 08:25 # puhovik-vengera
    единственный топ королей манчестера

    (ответить)

  5. highbury 01.06.2015 08:14 # highbury
    старая версия стерлинга, фунтику надо в мс

    (ответить)

  6. hazarchik 01.06.2015 08:11 # hazarchik
    Было же новость вчера

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: