Рефери Мосс хочет стать тренером

Джонатан Мосс 44-летний рефери Джонатан Мосс, назначенный на финал Кубка Англии, заявил о своем желании начать тренерскую карьеру.

В субботу уроженец Сандерленда выйдет на поле "Уэмбли", чтобы помочь определить обладателя Кубка Англии. Финал такого турнира традиционно считается огромной честью и одним из ключевых моментов карьеры любого арбитра.

Однако Мосс считает, что судейская работает не позволяет ему реализовать все свои таланты. Джонатан уже обладает тренерской лицензией УЕФА категории B и планирует пойти дальше.

"Я был бы счастлив поработать тренером. Если ты умеешь контролировать людей, то это умение можно перенести на что-нибудь другое. Я был бы счастлив получить лицензию Pro. После завершения судейской карьеры для этого было бы подходящее время".

"Во время посещения клубов мы участвуем в тренировках. Я могу остановить тренера и спросить: "Что вы здесь делаете, почему вы это делаете?" Я делаю записи для себя".

"Затем я смогу сказать: "Я наблюдал за "Челси", и они делали это". И я использую это в своей команде во время уикенда. Тренерская работа? Я был бы счастлив попробовать", - сообщил Мосс The Times.



Метки Мосс, рефери, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 30.05.2015 06:00

Количество просмотров Просмотров: 2796

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arseniy-puhovik 30.05.2015 09:37 # arseniy-puhovik
    С этим козлом нам сегодня не выиграть. До сих пор помню его судейство с Халл Сити

    (ответить)

  2. pinkball 30.05.2015 08:25 # pinkball
    Полезный может быть помощник главного тренера со связями в судейском корпусе.

    (ответить)

  3. kamran-arsenal 30.05.2015 06:05 # kamran-arsenal
    Будет тренировать муму и опять с помощью судей возьмут апл

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: