"Вест Хэм" обещает солидные средства новому тренеру

Дэвид Голд и Дэвид Салливан Владельцы "Вест Хэма" собираются заманить нового тренера, гарантировав тому солидный трансферный бюджет и высокую зарплату, сообщает The Guardian.

Сразу после заключительного матча сезона против Ньюкасла боссы "Вест Хэма" объявили о расставании с Сэмом Эллардайсом, который находился на тренерском мостике "молотобойцев" с 2011 года.

Теперь совладельцы клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд рассчитывают заполучить нового тренера - желательно именитого. Для привлечения такого специалиста бизнесмены обещают солидные средства на приобретение новых игроков и высокую зарплату.

По информации источника, у "молотобойцев" практически нет шансов заманить на "Аптон Парк" Карло Анчелотти, Рафаэля Бенитеса и Унаи Эмери, но в шорт-листе клуба по-прежнему находятся Дэвид Мойес, Славен Билич и Микаэль Лаудруп.

Между тем, издание Daily Mirror утверждает, что взяться за работу с "Вест Хэмом" хочет Марсело Бьелса. Ради этого аргентинец уже отказался от предложения "Сампдории" и в скором времени собирается покинуть "Марсель".



Метки Вест Хэм

Автор foxmcfc   

Дата 26.05.2015 20:00

Количество просмотров Просмотров: 4082

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverfun 26.05.2015 20:11 # liverfun
    гуль, они ж из порнобизнеса, могли б какую-нть норм рекламку замутить, сделать так, чтоб имя вест-хэма стало известно далеко за пределами англии, а там уже на волне популярности пробовать вводить клуб в элиту, звать топ тренера, вкладываться в игроков

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: