Рэднапп: "Не тренеры решают, каких игроков им купить"

Харри Рэднапп Бывший наставник КПР Харри Рэднапп поведал, что в 90 процентах случаях решение о подписании того или иного игрока принимает не главный тренер.

По словам 68-летнего Рэднаппа, оставившего "обручей" в феврале, он имел веское слово в вопросах трансферной политики на "Лофтус Роад", но обычно тренер в Премьер-Лиге просто работает с теми игроками, которых для него приглашает президент клуба.

"Не обязательно, что тренеры покупают этих игроков - в 90 процентах случаях им их дают".

"Мы в КПР купили четырех игроков, это было сделано в спешке, на последней минуте. В моем случае я имел веское слово. Но я уверен, что во многих клубах этого больше нет".

"Раньше так было в каждом клубе, но теперь клубы предпочитают иметь спортивного директора, и почти всегда над приобретениями очень активно трудится президент - у них есть собственные мнения насчет игроков. И в 90 процентах случаях именно они выбирают игроков, а не тренер", - цитирует Рэднаппа The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. farot 22.05.2015 14:33 # farot
    Только особенные тренеры имеют право выбирать тех игроков, которые нужны им, а не только руководству

    (ответить)

  2. pinkball 22.05.2015 10:37 # pinkball
    все очень индивидуально и зависит от авторитета менеджера.
    кого-то нанимают в качестве физрука и он никаких решений не принимает, но если кто-то скажет что бухгалтер не продавал капитанов своей команды каждый год в период строительства стадиона, тот будет не честным даже с самим собой.

    кроме того, никогда не поверю, что нанимая управленца за 8 млн. фунтов в год в его компетенции не входит формирование подбора исполнителей.

    вывод: харя допилась до края, ну или просто вброс утятины в поисках работы. хз.

    (ответить)

  3. andros13 22.05.2015 10:17 # andros13
    но венгеродрочеры и уринотеоретики все равно будут верить что их тренер подписывает игроков. Это из серии "верности" клубу и тд. Кароче школоло подрастет и возможно поймет всю свою наивность и тупость.

    (ответить)

  4. cityfan666 22.05.2015 10:16 # cityfan666
    Про кого угодно можно такое сказать, но только не про харю, таскавшего за собой краучей и кранчаров всю свою тренерскую карьеру.

    (ответить)

  5. wengerrrro 22.05.2015 10:12 # wengerrrro
    это особенно стоит отметить колбасам, типа "вротджерс не может нормальных купить". клуб покупает. а вротджерс и так вротджерс.
    но Реднаппу то что, в ттх у него норм все было, пока в сборку не захотел.

    (ответить)

  6. mr-tsoy 22.05.2015 10:03 # mr-tsoy
    Так и есть

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: