Пеллегрини: "Судьбу Туре решим летом"

Яя Туре и Джеймс Милнер Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что судьба полузащитника Яя Туре будет решена по окончании сезона.

Ранее в этом месяце агент 32-летнего ивуарийца Дмитрий Селюк сообщил, что с вероятностью в 90% его клиент покинет "Этихад" предстоящим летом. Считается, что сам Яя хочет воссоединиться с бывшим наставником "горожан" Роберто Манчини в "Интере".

Из слов Пеллегрини можно сделать вывод, что клуб с "Этихад" еще не принял решение насчет будущего Туре, который в победном матче против "Суонси" отличился дублем.

"Я не комментирую слухи. Его агент сказал то, что сказал. Я не знаю, почему он (Селюк) разговаривает в подобной манере".

"Яя Туре играет за "Сити" и счастлив здесь. Пока мы не говорили о следующем сезоне. После игры с "Саутгемптоном" мы сядем за стол переговоров и обсудим его будущее с ним самим, владельцами клуба и директорами", - сообщил Пеллегрини talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aktan 18.05.2015 15:48 # aktan
    Не Пеллегрини об этом говорить, уж точно.

    (ответить)

  2. din147 17.05.2015 20:32 # din147
    Джеко 15??? а Остин 20???

    (ответить)

  3. farot 17.05.2015 20:07 # farot
    Менеджер «Челси» Жозе Моуринью намерен заменить Дидье Дрогба форвардом «Манчестер Сити» Эдином Джеко. Так же руководство «синих» хочет заполучить Яя Туре. Боссы «Манчестер Сити» хотят выручить за боснийца 15 миллионов фунтов, однако руководство лондонского клуба надеется, что сможет оформить сделку за 10 миллионов фунтов. Кроме того, Моуринью заинтересован в подписании Яя Туре, который, по словам его агента, покинет «Этихад Стэдиум» с вероятностью в 90% и связывается с переходом в другой клуб Премьер-Лиги. У Туре остался всего год по контракту и его трансфер оценивается в районе 10 миллионов фунтов.

    Не дай бох

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: