Куман не ожидает массовой распродажи игроков

Рональд Куман Наставник "Саутгемптона" Рональд Куман сомневается, что клуб снова ждет массовая распродажа ведущих игроков.

Прошлым летом Куман справился с потерей лидеров команды вроде Адама Лалланы и Деяна Ловрена. Несмотря на то, что "святых" настиг небольшой спад в последних матчах, "Саутгемптон" все еще претендует на попадание в еврокубки.

Успех "святых" в этом сезоне не остался незамеченным в топ-клубах - ходят слухи, что покинуть "Сент Мэри" могут Морган Шнайдерлен и Натаниэль Клайн. Однако Куман уверен, что "Саутгемптон" избежит массовой распродажи ведущих игроков.

"Не думаю, что сценарий прошлого года повторится этим летом. В конце концов мы до сих пор не получали серьезных предложений по нашим игрокам".

"Эти слухи подогреваются исключительно прессой. Никто не стучался к нам в двери, никто не спрашивал насчет доступности того или иного игрока".

"Кто-то может сказать, что еще слишком рано, что клубы еще не определились со своими планами на трансферное окно. Но, повторюсь, я не думаю, что этим летом произойдет то же самое, что и в прошлом году", - сообщил Куман BT Sport.



Метки Куман, Саутгемптон

Автор foxmcfc   

Дата 16.05.2015 00:05

Количество просмотров Просмотров: 3285

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aktan 16.05.2015 23:49 # aktan
    Если удержат хоть кого нибудь то уже хорошо.

    (ответить)

  2. blueswin 16.05.2015 10:33 # blueswin
    Я думаю елси купить Шнайдерлена и Клайна, можно считать ТО крайне удавшимся. Укрепим и без того сильную оборону, разнообразим полузащиту и дадим больше простора Фабрегасу, удлиним скамейку. Было бы конечно неправильно упомянуть и об сменщике Куртуа, но там можно Грина за 2 млн. взять, мелочи по футбольным меркам. Надеюсь Реми останется и к нему присоединится Бемфорд.

    (ответить)

  3. farot 16.05.2015 09:25 # farot
    Не торопись, Ронни. Роджерс еще не сказал свое слово

    (ответить)

  4. zanmato 16.05.2015 02:08 # zanmato
    Игроки нынче - как одуванчики:
    Только раскрылся - первым же порывом трансферного окна сносит.
    Надеюсь эти останутся, как и Кейн в шпорах.
    Иначе "премьера" очень скоро превратится в "примеру", где кроме эль классико смотреть особо нечего.
    Верю в тяжелое спортивное соперничество, не зависимо от названий и бытностей клубов английской лиги.
    Да простят меня МС, Челси, МЮ и все остальные, чьи клубы имеют товарные чеки на своих "героев", а не "свидетельства о рождении" и "дипломы об окончании академии"

    (ответить)

  5. ben-arfa 16.05.2015 00:15 # ben-arfa
    На все воля господня

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: