Почеттино ожидает получить контроль над трансферами "Тоттенхэма"

Маурисио Почеттино Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино ожидает, что именно за ним будет последнее слово в вопросах трансферной политики клуба грядущим летом.

До недавних пор за подбор новичков для тренера, кто бы ни занимал эту позицию, отвечал технический директор Франко Бальдини. Однако дорогостоящие покупки вроде Роберто Сольдадо, Эрика Ламелы и Паулиньо заставили президента Даниэля Леви разочароваться в итальянце.

Уже по ходу нынешнего сезона "шпоры" переманили главного скаута "Саутгемптона" Пола Митчелла. Однако Почеттино, поработавший с Митчеллом на "Сент Мэри", ожидает, что именно он будет принимать окончательное решение по подписанию тех или иных игроков, а не кто-либо еще.

"Последнее слово? Думаю, оно должно быть за мной. Тренер и тренерский штаб должны взаимодействовать с игроком - в раздевалке и на поле. Если между ними нет связи, тогда сложно добиться чего-либо".

"Очень важно, чтобы именно я решал, кто из игроков останется, а кто придет. Вы можете пригласить некоторых игроков, которых я не знаю - может быть, они и не плохие игроки, но важно, чтобы между игроком и тренерским штабом или тренером была связь", - цитирует Почеттино BBC.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aktan 02.05.2015 18:21 # aktan
    Хочет переманить пару святых и заманить пару тор игроков.

    (ответить)

  2. artemysh-aa 02.05.2015 17:37 # artemysh-aa
    "Последнее слово?Думаю ,оно должно быть за мной.."многие коучы хотят того же.

    (ответить)

  3. silber 02.05.2015 13:06 # silber
    Тренеры взбунтовались, все хотят власти.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: