"Юнайтед" отказался от притязаний на Льориса

Уго Льорис "Манчестер Юнайтед" не собирается торговаться с "Тоттенхэмом" насчет покупки Уго Льориса и готов отказаться от притязаний на вратаря.

Интерес "красных дьяволов" к 28-летнему французу связан с возможным уходом Давида Де Хеа в "Реал". Считается, что именно Льорис возглавляет шорт-лист, составленный главным тренером МЮ Луи Ван Галем.

Ранее в этом месяце стало известно, что Уго готов покинуть "Тоттенхэм" ради клуба, выступающего в Лиге Чемпионов. Это лишь усилило слухи о возможном переезде Льориса на "Олд Траффорд".

Впрочем, на "Уайт Харт Лэйн" не помышляют о продаже Уго, заработавшего в этом сезоне капитанскую повязку. Как сообщает ESPN, "шпоры" расстанутся с Льорисом только в том случае, если МЮ будет готов перебить рекордную сумму, когда-либо уплаченную за вратаря.

По информации источника, "дьяволы" не собираются торговаться с упертым президентом "Тоттенхэма" Даниэлем Леви. И если Де Хеа все-таки откажется продлевать свой контракт, "Юнайтед" обратит внимание на других вратарей.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. fascll 01.05.2015 14:56 # fascll
    Просыпаюсь и снова это поганое чувство... во рту, в голове, во всем теле. Я говорю себе: "Не стоило вчера пить так много". Но я уже не могу остановиться, это выше и сильнее меня. Однажды я преодолел жажду - обратившись в Общество АУ (Анонимных Уриноголиков), и все было хорошо, пока он не вернулся. Он ушел в 2007, а через год я уже не пил мочу. Я радовался футболу, даже перестал считать гуннеров педиками, подружился с манкунианцем, женился. И тут он вернулся...
    (Автобус, автобус, моча, уринья, колбасники, ГЕНИЙ)
    Я продержался сколько мог, но теперь. Теперь все вернулось на свои места. Стаканчик утром на опохмел, в обед (если повезет), то два стаканчика. А вечером иду в паб, но вовсе не за пивом. Кричу там ГЕНИЙ, ОСОБЕННЫЙ и мы все вместе (фаны щелсей) обливаемся и пьем урину.

    (ответить)

  2. aktan 01.05.2015 14:50 # aktan
    Вспомнят про Шмейхеля и будут рады.

    (ответить)

  3. moneymaker 01.05.2015 12:14 # moneymaker
    До сих пор бомбит после покупки Бербатова)

    (ответить)

  4. irishbumpkin 01.05.2015 12:12 # irishbumpkin
    Льорис не перейдет в мю даже под дулом пистолета, я думаю это как раз таки определяющий фактор.

    (ответить)

  5. kekc 01.05.2015 12:04 # kekc
    Чую скам ваще останется с дырявым дриблером вальдесом )) и поделом им мешкам!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: