Шервуд: "Большинству клубов Премьер-Лиги Бентеке не по карману"

Кристиан Бентеке Наставник "Астон Виллы" Тим Шервуд заявил, что его нападающий будет чересчур дорог для большинства клубов Премьер-Лиги.

Накануне в прессе появились слухи, что бирмингемский клуб оценил своего ведущего бомбардира в 30 миллионов фунтов. Однако Шервуд не спешит расставаться с Бентеке, забивший девять голов в восьми последних матчах.

"Это хорошо, что люди снова говорят о Кристиане, потому что он забивает голы, а если он забивает голы за нас, мы счастливы. Я не представляю, сколько он мог бы стоить, потому что я не хочу продавать его. Потребуется куча денег, чтобы переманить его от нас".

"Он был бы чересчур дорог для большинства клубов Премьер-Лиги. Но мы не собираемся продавать своих ведущих игроков, к которым он, определенно, относится".

"Если игрок больше не хочет выступать за клуб, и клуб, куда он хочет отправиться, готов выложить требуемую сумму денег, думаю, в таком случае всегда лучше отпустить этого игрока", - цитирует Шервуда Sky Sports.



Метки Астон Вилла, Бентеке, Шервуд

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2015 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3221

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vals1702 01.05.2015 16:04 # vals1702
    в Зенит

    (ответить)

  2. aktan 01.05.2015 14:49 # aktan
    Набивают ценник, освобождают место Бэмфорду.

    (ответить)

  3. gidro-met 01.05.2015 12:00 # gidro-met
    на место Дрогба сойдет.

    (ответить)

  4. fascll 01.05.2015 11:25 # fascll
    Просыпаюсь и снова это поганое чувство... во рту, в голове, во всем теле. Я говорю себе: "Не стоило вчера пить так много". Но я уже не могу остановиться, это выше и сильнее меня. Однажды я преодолел жажду - обратившись в Общество АУ (Анонимных Уриноголиков), и все было хорошо, пока он не вернулся. Он ушел в 2007, а через год я уже не пил мочу. Я радовался футболу, даже перестал считать гуннеров педиками, подружился с манкунианцем, женился. И тут он вернулся...
    (Автобус, автобус, моча, уринья, колбасники, ГЕНИЙ)
    Я продержался сколько мог, но теперь. Теперь все вернулось на свои места. Стаканчик утром на опохмел, в обед (если повезет), то два стаканчика. А вечером иду в паб, но вовсе не за пивом. Кричу там ГЕНИЙ, ОСОБЕННЫЙ и мы все вместе (фаны щелсей) обливаемся и пьем урину.

    (ответить)

  5. askarko 01.05.2015 11:08 # askarko
    Футбольный майк тайсон-надо ему суаресу ухо отгрызть в лиге чемпионоф-и войдет в анал истории

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: