"Барселона" не смогла победить "Челси"

Английский футбол на Premiership.Ru

Гол Дидье Дрогба в добавленное время матча на Ноу Камп позволил "Челси" свести матч вничью и практически гарантировать себе выход в следующий этап Лиги Чемпионов.

Матч начался с места в карьер. Уже на 3 минуте вследствие непонятной расслабленности защитников "синих" Дэку вогнал мяч в дальний угол ворот Иларио.

После этого весь тайм шла игра на встречных курсах, которая изобиловала как опасными моментами, так и довольно грубыми нарушениями. Уже в 1 тайме арбитр из Италии Стефано Фарина показал 4 желтых карточки, "отличились" Лэмпард, Роббен, Месси и Мотта.

Английский футбол на Premiership.Ru

В самом начале второго тайма еще одной желтой карточки удостоился Эшли Коул, а 4 минутами позже фантастически красивый гол забил полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. Практически с лицевой линии он умудрился закрутить мяч в дальнюю девятку ворот сине-гранатовых и Вальдесу, который до этого несколько раз спасал свою команду от опасных выстрелов Роббена и Эссьена, ничего не оставалось делать, кроме как провожать мяч взлядом.

Английский футбол на Premiership.Ru

После ответного гола страсти на поле накалились еще больще и через 6 минут "Барса" снова вышла вперед. На этот раз Рональдиньо издевательски легко обыграл Булахруза и сделал изящный прострел в штрафную, который без труда замкнул...кто бы вы думали...Эйдур Гудьонсен! Несмотря на то, что он сам еще недавно защищал цвета лондонского клуба, Эйдур был вне себя от счастья.

Английский футбол на Premiership.Ru

Само собой, после таких событий игра уже практически вышла из под контроля и стала напоминать побоище. Всем памятны легендарные противостояния последних 2-х лет, так что история повторилась. Удивительно, что в матче не случилось ни одного удаления при том, что было предъявлено 10(!) желтых карточек. Кроме того, на 77 минуте, неудачно приземлившись и повредив колено, поле покинул Эйдур Гудьонсен.

Казалось, что "Челси" вовсе не собирается отыгрываться, хотя прекрасную возможность сделать это имел Микаэль Баллак, пробивший выше ворот почти с линии штрафной. Но все же болельщики "синих" своего дождались.

Уже в добавленное время, когда казалось, что ничего уже не произойдет, что команды устали и матч так и закончится, вдруг забил Дрогба, который до этого весь матч занимался чем угодно кроме своих непосредственных обязанностей. Эссьен сделал подачу в штрафную, Терри выиграл борьбу в воздухе и откинул мяч как раз в ту сторону, где был Дрогба. Приняв мяч на грудь и проскочив заслон Маркеса, Дрогба практически в упор расстрелял ворота Вальдеса, повергнув 98-тысячный стадион в гробовое молчание.

Английский футбол на Premiership.Ru

Таким образом, "Челси" уезжает из Каталонии абсолютным лидером группы, а "Барселона" будет бороться за вторую путевку в плэй-офф с бременским "Вердером".

___________________________________________

Гол-красавец Фрэнка Лэмпарда:

Полный обзор матча:

"Барселона": Вальдес, Замбротта, Маркес, Пуйоль, Ван Бронкхорст, Хави (Инъеста 83), Мотта (Эдмилсон 57), Деку, Месси, Гудьонсен (Жюли 77), Рональдиньо.

Голы: Деку 3, Гудьонсен 58.

"Челси": Иларио, Булахруз (Джо Коул 75), Карвальо, Терри, Эшли Коул, Эссьен, Макелеле, Баллак (Феррейра 90), Лэмпард, Дрогба, Роббен (Калу 73).

Голы: Лэмпард 52, Дрогба 90.

Посещаемость: 98,000 зрителей

Судья: Стефано Фарина (Италия).

Положение в группе:

Челси - 10 очков
Вердер - 7
Барселона - 5
Левски - 0



Метки видео, Лига Чемпионов, фото, Челси

Автор nathan17   

Дата 01.11.2006 01:55

Количество просмотров Просмотров: 6284

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gerrard-legenda 14.03.2015 01:39 # gerrard-legenda
    14.03.2015

    (ответить)

  2. rail93mufan 24.05.2012 12:45 # rail93mufan
    я тут был

    (ответить)

  3. lp-unit 08.12.2011 22:44 # lp-unit
    Завин любимый гол наверно.

    (ответить)

  4. leon-lauren 18.10.2007 23:32 # leon-lauren
    Лемпс забил суперский гол.

    (ответить)

  5. cypok 01.11.2006 19:58 # cypok
    так вроде прицелилась "куда надо", а попала выходит не туда :с)

    а "комменты на комменты" на почту не приходят?
    Вообще, много "технических вопросов" :с) Типа такого: это только у меня в форме ответа в окошечке, где текст набирается, не видно полторы первые буквы в строчке?

    (ответить)

  6. cypok 01.11.2006 19:10 # cypok
    эм.. не могу разобраться, сорри: хотела ответить spilix, а коммент выходит не туда попал?
    эх :с)

    хорошо бы иметь возможность их удалять... что ли...

    (ответить)

  7. cypok 01.11.2006 19:09 # cypok
    Я досмотрела передачу.
    То, о чем говорил Шустер, ссылаясь на Это"о, было очевидно и без интервью: Шеве не дают №его№ пасы в игре, он бегает без мяча. Последние три тура - уже в меньшей степени, но до этого такое положение было абсолютно очевидно. Сама формулировка того, что говорил именно Шустер - она отличается от сказанного в анонсе: там речь не шла о друзьях Этоо в Челси, выглядело так, будто Этоо делает вывод сам, что ли...

    Т-как на сайте Газетта делло Спорт почему-то "сломан" поиск, что написано в самом интервью я сказать не могу, но думаю разгребусь тут за пару дней с делами и таки поищу его еще раз - язык (относительно) позволяет.

    (ответить)

  8. spilix 01.11.2006 17:08 # spilix
    Тут кстати есть более менее обзор матча, голы и моменты...
    http://www.youtube.com/watch?v=w-yaBZ6OJqE&eurl
    Около 20 метров трафа

    (ответить)

  9. sybol 01.11.2006 12:46 # sybol
    интересный момент - когда команды были в подтрибунном помещении с Гудъйонсеном поздоровался тока Терри, остальные сделали вид что не заметили его
    зато португальцы вовсю обнимались и шутили, что не помешело потом Карвалью случайно въехать меж ног Деку :)

    (ответить)

  10. smbdy 01.11.2006 11:48 # smbdy
    It's not easy for the referee to be always under pressure from the players, turning round and rolling on the pitch...
    I think it is not easy for a referee to be a referee when the players are diving minute after minute...

    Chelsea boss Jose Mourinho

    Мау сучонак жжот :) футбол канченоже вчера жуткий был... чивоуштам :)

    (ответить)

  11. spilix 01.11.2006 11:30 # spilix
    Почему не играл Шевченко? Кто-нить знает?
    Вчера по ICTV в передаче 3-й тайм, Шустер проанонсил:
    "Самюэль Это'о в интервью Gazette dello sport сказал, что у него есть друзья в Челси, которые утверждают, что против Шевченко в раздевалке и на поле устраивают бойкот из-за того что он любимчик Абрамовмча"
    К сожалению я уснул и не посмотрел Шустера...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: