Роберто Манчини хочет Сонга и Йоветича

Алекс Сонг Главный тренер "Интера" Роберто Манчини хочет пригласить в свою команду полузащитника "Вест Хэма" Александра Сонга и нападающего "Манчестер Сити" Стевана Йоветича.

Нынешний сезон Сонг, напомним, проводит у "молотобойцев" на правах аренды из "Барселоны". Камерунец неплохо себя проявил, и ожидается, что лондонский клуб постарается выкупить его трансфер, оцениваемый в 5 миллионов фунтов.

Однако, как сообщает Goal, виды на экс-полузащитника "Арсенала" имеет и "Интер". Манчини рассматривает 27-летнего Сонга в качестве более доступной альтернативы для Яя Туре, приобретение которого клубу Серии А, вероятно, не по карману.

Меж тем, издание Leggo передает, что еще одной трансферной целью Манчини является нападающий его бывшего клуба Йоветич. Стеван совершенно перестал выходить на поле после исключения из заявки на Лигу Чемпионов и появления на "Этихад" Вильфрида Бони.

В нынешнем сезоне черногорец провел 17 матчей в Премьер-Лиге и забил пять голов. По слухам, Стеван открыт к возвращению в Серию А, где он с успехом выступал за "Фиорентину". "Интер" надеется взять Йоветича в аренду с последующим выкупом.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aktan 18.04.2015 00:30 # aktan
    Лучше бы за Джеко по боролся.

    (ответить)

  2. blueswin 17.04.2015 01:16 # blueswin
    зря конечно в своё время решили что Камбьяссо уже не полезен, он очень даже полезен, видел год назад его лично, он уже тогда был самым возрастным игроков на поле, а играл и бегал лучше многих молодых...иногда лучше не смотреть в паспорт игроку.

    (ответить)

  3. silber 17.04.2015 00:10 # silber
    Бедный манч, после безлимитной кредитки арабов, вынужден побираться.

    (ответить)

  4. johnny1905 17.04.2015 00:06 # johnny1905
    хороший тренер, лучше бабки

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: