Усманов отрицает свою причастность к переговорам по Дибале

Паоло Дибала Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов опроверг слухи о своей причастности к переговорам насчет нападающего "Палермо" Пауло Дибалы.

В последние недели пресса без устали твердит об интересе лондонского клуба к восходящей звезде "Палермо". По некоторым данным, "Арсенал" уже сделал свое предложение о покупке 21-летнего аргентинца.

Если верить слухам, о приобретении Дибалы договаривается как раз Усманов, желающий опередить "Барселону" в борьбе за талантливого игрока. Однако российский бизнесмен, владеющий чуть менее 30% акций "Арсенала", отрицает свою причастность к этому.

"Вопреки не соответствующим действительности слухам в прессе, Red & White хотела бы пояснить, что не вступала ни в какой официальный или неофициальный контакт с Пауло Дибалой, его агентом или футбольным клубом "Палермо", - гласит официальное заявление компании Усманова.

Меж тем, сам Дибала признал, что его уход из "Палермо" грядущим летом, вероятно, неизбежен.

"Я стараюсь особо не думать о трансферном рынке. Я полностью сосредоточен на 10 заключительных матчах, потому что они могут быть моими последними здесь", - сообщил Дибала Dia a Dia.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 06.04.2015 08:49 # makeewadim
    молодой Матичь.

    (ответить)

  2. kumis 05.04.2015 19:06 # kumis
    Усманов: "Дибала прийде, Арсенал трофей уакыт келдi."

    (ответить)

  3. ben-arfa 05.04.2015 19:04 # ben-arfa
    Переговоры они проводят, переговоры... а нам НAXУЙ не нужон ваш Диабала!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: