Коатес хочет остаться в Англии

Себастьян Коатес Защитник Себастьян Коатес выразил готовность вернуться в "Ливерпуль" после истечения своей аренды в "Сандерленде".

В 2011 году "красные" приобрели Коатеса за 7 миллионов фунтов. Себастьян считался одним из самых талантливых защитников южноамериканского футбола, но так и не смог оправдать возложенных надежд.

На старте нынешнего сезона у "красных" образовался некоторый избыток центральных защитников, поэтому 24-летний Коатес был отправлен за практикой к своему соотечественнику Гусу Пойету, до недавних пор тренировавшему "Сандерленд".

И хотя Себастьяну не удалось проявить себя у "котов" - лишь четыре сыгранных матчах в рамках Премьер-Лиги - он еще надеется сказать свое слово в английском футболе.

"За время, что я нахожусь в Англии, я сыграл не так матчей, как мне бы того хотелось. Когда сезон аренды будет завершен, я поговорю о том, что делать дальше".

"Но моя цель - остаться в Англии, потому что это лучший футбол в мире. Это лига с высочайшей конкуренцией", - цитирует Коатеса Liverpool Echo.



Метки Коатес, Ливерпуль, Сандерленд

Автор mihajlo   

Дата 02.04.2015 10:00

Количество просмотров Просмотров: 3570

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. melwood-lfc 02.04.2015 10:10 # melwood-lfc
    Шкртел не вечен, Коатес его заменит на изи бризи

    (ответить)

  2. elinana 02.04.2015 10:05 # elinana
    К Арсену вместо Мерта

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: