КПР близок к назначению тренера, но это не Шервуд

Тим Шервуд "Куинз Парк Рейнджерс" практически определился с кандидатурой нового главного тренера и, по всей видимости, это будет не Тим Шервуд.

Когда Стив Макларен и Пол Клемент поспешили взять самоотвод, Шервуд был возведен в роль абсолютного фаворита на роль преемника Харри Рэднаппа, который покинул КПР из-за проблем со здоровьем.

По слухам, Тим требовал от "обручей" роскошный контракт со внушительным бонусом за спасение от вылета, а также гарантии трансферного бюджета на лета. Видимо, этим запросы не понравились боссам лондонского клуба.

Во вторник президент КПР Тони Фернандес сообщил, что переговоры с "тренером его мечты" близки к успешному завершению, также намекнув, что пресса ошибается в своих догадках относительно Шервуда.

"Думаю, у меня есть тренер моей мечты. Не тот, о ком все думают. Подождите немного. Еще нужно кое-о чем договориться, но я очень рад. Пресса совершенно ошибается", - сообщил Фернандес в Твиттере.

В данный момент остается только догадываться о выборе Фернандеса. Поговаривают о Мартине О'Ниле и Микаэле Лаудрупе.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arsaibek95 11.02.2015 00:44 # arsaibek95
    Хайнкеса верните в футбол

    (ответить)

  2. hammersmith 10.02.2015 23:30 # hammersmith
    только не О'Нил, нечего такому специалисту в говноклубе работать, еще и от вылета спасет, чего очень не хотелось бы. пусть вон с лаудрупом каким-нибудь вылетают. а шервуд вечный неудачник, пора завязывать уже с тренерской деятельностью - видно же не нужен никому.

    (ответить)

  3. the-shogun 10.02.2015 22:27 # the-shogun
    какая печалька должно быть

    (ответить)

  4. leis 10.02.2015 22:16 # leis
    О'Нил умоляю

    (ответить)

  5. h1n1 10.02.2015 22:15 # h1n1
    Бедолага.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: