Пеллегрини заверил, что у Йоветича есть будущее в "Сити"

Стеван Йоветич Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что у нападающего Стевана Йоветича есть будущее в клубе, несмотря на исключение из заявки на стадию плей-офф Лиги Чемпионов.

В четверг УЕФА официально подтвердил, что место Йоветича в заявке "горожан" занял новичок Вильфрид Бони. По словам Пеллегрини, он был вынужден так поступить вовсе не из-за покупки ивуарийца, а из-за санкций, под которыми по-прежнему находится "Сити" за нарушение финансового фейр-плей.

"Всегда сложно исключать игрока из списка. Но в этом году у нас есть ограничения. Мы купили Бони, потому что нуждались еще в одном нападающем - игроке штрафной. Кроме того, на позиции Йоветича у нас, возможно, много других вариантов. Это сложное решение, но я думаю, оно принято в лучших интересах команды".

"Теперь Стевану очень важно постараться играть в остатке сезона. Постараться провести как можно больше матчей, постараться не получать травмы и демонстрировать максимально хорошую игру каждый раз, когда он играет".

"В конце сезона мы проанализируем не только Стевана, но и каждого из остальных членов команды, что продолжит выступать в следующем сезоне", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

Что касается уже упомянутого Бони и его партнера по сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре, то в воскресенье им предстоит сыграть в финале Кубка Африки. Однако к матчу Премьер-Лиги против "Стоука" в среду вечером они не вернутся.

"Нам не нужно, чтобы они так спешили вернуться, поэтому что для них будет невозможно сыграть в среду. После того матча у нас будет 10 дней перерыва, поэтому у них достаточно времени на возвращение", - добавил Пеллегрини.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverbro 07.02.2015 08:35 # liverbro
    Не стоит оставаться

    (ответить)

  2. jahmdaj 07.02.2015 06:01 # jahmdaj
    до лета что ли?

    (ответить)

  3. the-shogun 07.02.2015 01:47 # the-shogun
    Не стоит доверять лживой собаке, старушенция врет попытается манипулировать беги Стефан беги пока еще цел.

    (ответить)

  4. ganinilyha 06.02.2015 22:27 # ganinilyha
    Просто Йоветич не испанец

    (ответить)

  5. yamateh 06.02.2015 22:09 # yamateh
    Если мужик, то там не должен оставатся.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: