Шервуд все ближе к назначению в КПР

Тим Шервуд Тим Шервуд еще приблизился к назначению главным тренером КПР после того, как Пол Клемент и Стив Макларен заявили, что не претендуют на вакантную должность.

Руководить "обручами" в субботнем матче Премьер-Лиги против "Саутгемптона" будут Крис Рэмси и Кевин Бонд, в то время как назначенный спортивным директором Лес Фердинанд, как ожидается, рекомендует боссам клубам кандидатуру Шервуда.

По слухам, КПР также рассматривал другие варианты, но теперь альтернатив экс-наставнику "Тоттенхэма" практически не осталось. Клемент, ассистент главного тренера "Реала", на "Лофтус Роад" не собирается, несмотря на свои симпатии к "обручам".

"Приятно, что меня сватают в КПР - клуб, который я поддерживал в детстве. Для меня было бы большой честью поработать с этим клубом на определенном этапе в будущем. Но в данный момент я не намереваюсь уходить из "Реала" посреди сезона", - цитирует Клемента The Telegraph.

Еще в более категоричной манере отверг свое появление в КПР рулевой "Дерби" Стив Макларен, высмеяв газетные сплетни.

"Мне уже паковать чемоданы? Хорошая попытка! Я комментировал слухи несколько недель назад, и сейчас все повторяется. Ничего не меняется. Мы посмеемся над этим и будем двигаться дальше".

"Так что давайте сосредоточимся на имеющейся работе, цель которой состоит в том, чтобы вывести "Дерби" в Премьер-Лигу", - приводит слова Макларена Sky Sports.

Меж тем, издание Daily Star в эксклюзивном материале утверждает, что президент КПР Тони Фернандес вовсю ведет переговоры с Шервудом о вакантной должности. Но в данный момент у сторон есть некоторые разногласия - как по поводу зарплаты Тима, так и по размеру трансферного бюджета на лето.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jahmdaj 07.02.2015 06:47 # jahmdaj
    топъ, однозначно

    (ответить)

  2. adik78 06.02.2015 15:15 # adik78
    как тренер мертвый особенно впечатлило когда не что не получается бежит на трибуну и там что то исполняет

    (ответить)

  3. liv-fanru-pidri 06.02.2015 10:53 # liv-fanru-pidri
    полюбому спасет КПР. Шервуда недооценили просто. Почеттино сейчас пожинает плоды Шервуда. Тот же Хари Кейн, Мэйсон, Бенталеб, Эриксен заслуги Шервуда и его дружка ниггера. Поччетино трениришка и это факт.

    (ответить)

  4. mdfjvnlabngmlas 06.02.2015 10:44 # mdfjvnlabngmlas
    Ну может хоть он поможет обручам.

    (ответить)

  5. hammersmith 06.02.2015 10:36 # hammersmith
    вылетят вместе с каличем этим

    (ответить)

  6. arsenallexus407 06.02.2015 10:10 # arsenallexus407
    Ооо начинается с детсва с КПР и т.д.

    (ответить)

  7. ben-arfa 06.02.2015 10:09 # ben-arfa
    Хорошее было бы назначение

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: