"Вест Хэм" может быть исключен из Кубка Англии

Диафра Сако "Вест Хэм" может быть исключен из Кубка Англии, если ФИФА решит, что "молотобойцы" нарушили правила, использовав нападающего Диафру Сако в матче против "Бристоль Сити".

Именно Сако принес "Вест Хэму" победу в кубковом матче с представителем Лиги Один (0:1). Однако правила ФИФА гласят о том, что игрок не может выступать за свой клуб в то время, когда обязан находиться в сборной.

Напомним, Сако отказался от участия в Кубке Африки, сославшись на травму спины. Диафра даже не смог прибыть в расположение сборной Сенегала и подтвердить свое повреждение, объяснив это невозможностью летать самолетом.

Стремительное выздоровление Диафры вызвало массу вопросов, и теперь ФИФА и английской FA предстоит разобраться в этой ситуации. Если будет доказано, что "Вест Хэм" действительно нарушил правила, то наказанием может стать исключение из Кубка Англии.

Как сообщает The Telegraph, ФИФА пока не установила каких-либо временных рамок, хотя уже на следующей неделе "молотобойцам" играть матч 5-го раунда Кубка Англии против "Вест Бромвича". "Вест Хэм" полон уверенности в своей невиновности и готов обратиться за помощью к юристам.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sisyazavr 03.02.2015 13:08 # sisyazavr
    Отлично, если дисквалифицируют , то Бристоль выйдет. Схожу на стадиончик

    (ответить)

  2. ganinilyha 03.02.2015 10:04 # ganinilyha
    Это идиотизм

    (ответить)

  3. celt 03.02.2015 09:21 # celt
    а если бы выпусили с ливерпулем,исключили бы из чемпионата, так?

    (ответить)

  4. element-ekb 03.02.2015 08:13 # element-ekb
    вест брому баранка?)

    (ответить)

  5. akadam 03.02.2015 07:26 # akadam
    И что? Кому-то засчитают дальнейший проход без игры?

    (ответить)

  6. explain 03.02.2015 07:05 # explain
    это заговор против фаворитов турнира

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: