Сако не сыграл против "Ливерпуля" из-за разбирательств с ФИФА

Диафра Сако Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс объяснил, почему лучший бомбардир его команды Диафра Сако не принял участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

Как известно,ввиду проблем со спиной Диафра не смог откликнуться на вызов из сборной Сенегала для участия в Кубке Африке. Причем об этом своим коллегам из сенегальской Федерации футбола "Вест Хэм" сообщил в последний момент.

Вдобавок "молотобойцы" отказались отправить Сако в Сенегал, чтобы подтвердить травму, сославшись на то, что характер повреждения не позволяет Диафре летать самолетом. Естественно, подобная ситуация вызвала огромное негодование со стороны африканской сборной.

Сако, который должен был пропустить Кубок Африки, уже успел сыграть за "Вест Хэм" в матче 4-го раунда Кубка Англии против "Бристоль Сити" в прошлое воскресенье, что лишь усугубило ситуацию. Из-за разбирательств с Сенегалом и ФИФА Эллардайс был вынужден не использовать нападающего на "Энфилде", где в субботу "молотобойцы" потерпели поражение 2:0.

"Сако не было в нашей заявке из-за ситуации с ФИФА. Пока это продолжается, непродуктивно его выпускать. Мы надеемся разобраться с этим как можно скорее".

"Если вы поговорите с парнем, то он обеспокоен лишь тем, что ему не дают играть в футбол. Но есть правила и положения. Целесообразно поступать правильно, пока вопрос не решится. Такова была рекомендация, чтобы мы его не использовали", - цитирует Эллардайса Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pandorra 02.02.2015 05:37 # pandorra
    Сако предатель наций!

    (ответить)

  2. alex-lampard 01.02.2015 10:13 # alex-lampard
    Повезло ЛФК.

    (ответить)

  3. rhymo 01.02.2015 10:09 # rhymo
    Лучше Косты

    (ответить)

  4. supergogi 01.02.2015 10:05 # supergogi
    думали что всех наипали, а хрен вам.

    (ответить)

  5. arsenal-power 01.02.2015 10:02 # arsenal-power
    ну ты ж не мавринья

    (ответить)

  6. highbury 01.02.2015 10:00 # highbury
    не надо жульничать было

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: