Президент КПР извинился за Рэднаппа и Таарабта

Тони Фернандес Президент "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандес принес свои извинения за публичные выяснения отношений между своим тренером Харри Рэднаппом и полузащитником Аделем Таарабтом.

После воскресного поражения от "Ливерпуля" (2:3) Рэднапп объяснил отсутствие марокканского плеймейкера тем, что Адель находится в плохой форме и имеет почти 19 килограмм лишнего веса.

Таарабт в свою очередь поспешил приехать в редакцию издания Daily Mail и продемонстрировать свой плоский живот. Адель раскритиковал тренерские методы Харри и заявил, что тот практически не принимает участия в занятиях команды.

В конце концов Фернандес был вынужден извиниться за обоих работников своего клуба. Президент КПР выразил недовольство и Таарабтом, и Рэднаппом.

"Наш клуб полностью информирован об историях, что публикуются в прессе в последние дни касательно Харри Рэднаппа и Аделя Таарабта. Мы сожалеем, что эти вещи оказались вынесены на публику. Мы уведомили Харри Рэднаппа и Аделя Таарабта, что разочарованы их поведением в этой ситуации. Я лично поговорил с ними обоими".

"От лица клуба я бы хотел принести извинения болельщикам КПР за замешательство, которое могла вызывать эта ситуация. Я могу подтвердить, что мы разберемся с этим внутренними методами", - гласит заявление Фернандеса.




Поиск: