Суарес хочет, чтобы Далглиш вручил ему "Золотую бутсу"

Луис Суарес и Кенни Далглиш Бывший наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что для него будет честью вручить награду лучшего бомбардира Европы прошлого сезона нападающему "Барселоны" Луису Суаресу.

Напомним, в июле "Ливерпуль" продал Суареса в "Барселону" за 75 миллионов фунтов. Прошлый сезон стал лучшим в карьере Луиса, который забил 31 гол в 33-х матчах Премьер-Лиги и разделил европейскую "Золотую бутсу" с Криштиану Роналду из "Реала".

В следующую среду эта награда будет вручена уругвайцу. Суарес попросил Далглиша, который в январе 2011 и пригласил его в "Ливерпуль", принять участие в этой церемонии, но Кенни пока не уверен, сможет ли приехать в Испанию.

"Меня попросили вручить "Золотую бутсу" Луису Суаресу в Барселоне на следующей неделе. Если у меня будет такая возможность, я сочту это за честь. Луис провел великолепный сезон за "Ливерпуль" в прошлом году и сделал огромный вклад в успех команды".

"Я знаю, каждый болельщик "Ливерпуля" видит огромную привилегию в возможности передать награду Луису", - цитирует Далглиша Daily Mirror.

Как сообщает The Guardian, изначально Суарес и вовсе хотел получить награду перед болельщиками "Ливерпуля", но проведение церемонии на "Энфилде" оказалось невозможным. Также Луис пытался пригласить в Барселону на это мероприятие капитана "красных" Стивена Джеррарда, однако тот не смог найти время для поездки.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. firmino9 11.10.2014 12:53 # firmino9
    Бомболейло немножко

    (ответить)

  2. messiva 11.10.2014 10:45 # messiva
    После соглашений всех условий я был готов подписать контракт. Но когда Далглиш позвонил на «Ивуд парк» (стадион «Блэкберна». — В.С.), то там не оказалось никого из руководства — рабочий день закончился. «Не беспокойся, — сказал он. — Ты можешь подписать бумаги в понедельник». Мы пожали друг другу руки.
    Я уехал в Корк на выходные. В субботу новости о моем переходе в «Блэкберн» появились в газетах. Трансферные выплаты побили британский рекорд. Жизнь круто изменилась с тех пор, как я уехал из дома. Но, к счастью, моя семья и друзья остались преданными мне. Я был очень рад, что они ничуть не изменились в этом отношении.
    С Денисом Джонсоном мы отправились в город в субботу вечером, чтобы отметить мой переход. Мы начали с «Темпликра», перед тем как направиться в центр, где завершили ночные похождения в «Сайдтрэкс».
    В воскресенье я проснулся, страдая от похмелья. На следующий день мне предстояло поехать в «Блэкберн», чтобы подписать бумаги. После этого я был настроен провести отпуск.
    В обед зазвонил телефон. Пэт поднял трубку. На другом конце провода был Алекс Фергюсон. Мое семейство страстно болело за «Манчестер Юнайтед». «Рой, это Алекс Фергюсон. Ты уже подписал контракт?».
    «Нет, но мы ударили по рукам, и я должен подписать бумаги завтра».
    «Почему бы тебе не приехать в Манчестер и поговорить сначала со мной?».
    Ух ты! «Манчестер Юнайтед». Чемпион премьер-лиги. Мои мама, папа и братья стояли в зале и смотрели на меня. Похоже, что их хватил удар.
    «Да, но я уже согласился», — сказал я Фергюсону.
    «Ты ничего не подписал. Приезжай и поговорим».Я позвонил Кенни Далглишу, чтобы сказать ему о том, что передумал переходить в «Блэкберн». Он пришел вне себя от ярости.
    «Какого хрена это все значит?!»
    Я рассказал ему о нашей беседе с Фергюсоном.
    «Мы же ударили по рукам. Теперь ты не можешь отступать!» — закричал он.
    «Постойте. Я очень сожалею, очень, — принес я ему свои извинения. — Но мне необходимо подумать о своем будущем. У меня есть на это право».
    «У тебя нет права ни на что, за исключением того, чтобы выполнить свое обещание, которое ты дал мне в пятницу».
    «Мне жаль, но если вы вовремя подготовили бумаги, я бы подписал их в пятницу».
    «Никто не смеет подобным образом вести себя со мной. Никто не смеет так вести себя с Кенни Далглишем. Ты — ублюдок, и тебе это просто так с рук не сойдет», — Кенни уже не был так спокоен.На следующее утро в 6.30 раздался телефонный звонок. Я подумал, что что-то случилось дома в Корке. Это был Кенни Далглиш.
    «Тебе это не сойдет с рук, — начал он. — «Блэкберн Роверс» замотает тебя по судам и отсудит у тебя все до последнего пенни!». Между ним и Алексом Фергюсоном никогда не было нормальных отношений, и это, как ничто другое, его раздражало. Он начал обзывать меня. Он снова и снова повторял, что никто не может «трахнуть» Кенни Далглиша и выйти сухим из воды. Я сообщил ему, что уезжаю в отпуск и что дело закрыто.
    «Куда ты едешь?» — поинтересовался он.
    «Далеко, где светит солнце», — последовал мой ответ.
    «Мы отыщем тебя и подадим в суд», — заявил он. Но ему не удалось меня найти.

    (ответить)

  3. samir 11.10.2014 09:42 # samir
    Шестой год подряд золотая бутса достанется игроку испанской Ла Лиги, уровень топ-напов АПЛ, конечно, значительно уступает испанским топ-напам.

    (ответить)

  4. gerrard08 11.10.2014 09:15 # gerrard08
    Обратно хочет.

    (ответить)

  5. hazarchik 11.10.2014 08:22 # hazarchik
    Видимо лолджерс для него никто

    (ответить)

  6. troy66 11.10.2014 08:00 # troy66
    Скорее это исключено. Мячей он конечно же наколотил но его дисквалификации в АПЛ и на ЧМ по известным всему миру причинам не позволят получить этот приз. Такова плата.

    (ответить)

  7. supergogi 11.10.2014 07:26 # supergogi
    если бы ВанПерси получал золотую бутсу, наверное попросил бы Венгера вручить ему награду.

    (ответить)

  8. redstyle 11.10.2014 07:05 # redstyle
    Хочет от Короля получить награду, норм.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: