Малки Маккая не будет в "Кристал Пэлас"

Малки Маккай "Кристал Пэлас" отказался от идеи назначения Малки Маккая своим новым главным тренером из-за возникших в ходе переговоров разногласий.

Именно бывшего наставника "Кардиффа" клуб с "Селхерст Парк" избрал, чтобы продолжить дело Тони Пьюлиса. Однако в ходе детального обсуждения механизмов сотрудничества у сторон возникли серьезные разногласия насчет комплектации тренерского штаба.

По информации ESPN, также у Маккая и президента "орлов" Стива Пэриша не сошлись взгляды насчет вопросов трансферной политики, что, к слову, и привело к отставке Пьюлиса за два дня до старта нового сезона Премьер-Лиги.

Теперь "Кристал Пэлас" вынужден обратить внимание на запасные варианты, в число которых входят экс-рулевой "Тоттенхэма" Тим Шервуд и бывший ассистент Пьюлиса Кит Миллен, исполняющий обязанности главного тренера в данный момент.

Как сообщает Sky Sports, после срыва переговоров с Маккаем "орлы" сделали запрос насчет Гленна Ходдла, который с недавних пор является помощником Харри Рэднаппа в КПР, но в ответ последовал отказ.



Метки Кристал Пэлас, Маккай, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 21.08.2014 06:00

Количество просмотров Просмотров: 3364

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tleck-liv 21.08.2014 06:58 # tleck-liv
    Стив Периш хочет получать результат, но при этом не позволяет тренерам работать на трансферном рынке. Ему нужна марионетка. Из англичан и шотландцев ему никого не нанять. Пусть пробует испанцев или вон Слуцкий не проч попробовать себя в Англии.

    (ответить)

  2. kokwek 21.08.2014 06:48 # kokwek
    Слабый тренер.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: