"Блэкберн" ищет решение проблем обороны в Украине

Английский футбол на Premiership.Ru Андрей Несмачный, защитник сборной Украины и "Динамо Киев", вернулся домой после прохождения "смотрин" в английском "Блэкберне".

С травмой Хизанишвили проблемы "Блэкберна" в линии защиты превратились из больших в кричащие, что доказал матч против "Арсенала", в котором команда пропустила 6 голов. Андрей Несмачный находился на базе клуба, где проходил медицинское обследование и участвовал в тренировках, с 19 января. Марк Хьюз обратил внимание на 27-летнего защитника еще во время встречи в отборочном турнире к ЧМ-2002.

"Еще во время своей работы в сборной Уэльса я заметил этого футболиста. Мы играли со сборной Украины дважды, и я обратил внимание на его игру. Он успешно справлялся со своим флангом, читал наши комбаниции и хорошо подключался к атаке", - заявил тренер "Блэкберна".

Вопрос о подписании контракта будет решаться в первые дни после открытия трансферного окна: ведь со 2 января команды получат почти две недели отдыха перед возобновлением игр чемпионата. В это время команду покинет еще один защитник – в "Ливерпуль" перейдет Лукас Нил. Именно мерсисайдцы станут следующими гостями "Роверс": в матче 20-го тура разыгравшиеся "красные" еще раз проверят на прочность оборону "Блэкберна".



Метки Блэкберн, Премьер-Лига, тренеры

Автор cypok   

Дата 26.12.2006 00:20

Количество просмотров Просмотров: 2156

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. third-man 26.12.2006 18:58 # third-man
    Андрей как будто родился для АПЛ - бегает много, думает мало. Идеальное решение для всех трех сторон.

    (ответить)

  2. makarych 26.12.2006 13:44 # makarych
    А ещё, если я не путаю, Погребняк хочет в "Блэкберн", он сам сказал. И добавил, что "для начала".

    (ответить)

  3. mishok-uk 26.12.2006 01:06 # mishok-uk
    Как-то не слишком впечатлил меня Несмачный по матчам за ДК в Лиге Чемпионов этого года. Смотрел ли Марк Хьюз эти матчи ? :)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: