Лернер продолжает искать покупателя на "Астон Виллу"

Рэнди Лернер Американский бизнесмен Рэнди Лернер сообщил, что он ведет "продуктивные переговоры" относительно продажи клуба.

Еще в мае Лернер официально объявил о своих планах избавиться от бирмингемского клуба, однако подходящий покупатель на "Виллу" до сих пор не нашелся.

"Это заявление призвано прояснить статус продажи, о которой я объявил в начале мая. На протяжении восьми последних недель мы осуществляли процесс изучения на предмет продажи клуба".

"Процесс продажи клуба по-прежнему идет и получается продуктивным, но моим приоритетом на данной стадии лета, в преддверии нового сезона, является задача заставить организацию "Виллы" сосредоточиться исключительно на футболе и не отвлекаться на какой-либо процесс продажи".

"Следуя общепринятой практике, я не собираюсь давать дополнительных комментариев по поводу потенциальной продажи или возникающих слухов до тех пор, пока не достигну конечной договоренности о продаже. Когда это случится, я буду быстр и четок", - сообщил Лернер в официальном заявлении.



Метки Астон Вилла, Лернер

Автор mihajlo   

Дата 08.07.2014 00:05

Количество просмотров Просмотров: 2796

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. artenzio 08.07.2014 12:08 # artenzio
    А тем временем ТО потихоньку проваливается

    (ответить)

  2. blueswin 08.07.2014 09:55 # blueswin
    Очень привлекательный клуб, правда слегка убыточный

    (ответить)

  3. petertosh 08.07.2014 01:39 # petertosh
    Наверное цену заломил заоблачную. Так то большой клуб с большой историей в самом большом после Лондона городе Англии какой нибудь мажор уже давно с руками оторвал бы.

    (ответить)

  4. recyjoed 08.07.2014 00:10 # recyjoed
    За 1 фунт я б купил. Продал стадик и кинул бы клуб. Пусть идет под внещнее управление. Мне уже покуй

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: