"Кардифф" готов отпустить Колкера и Меделя

Стивен Колкер Главный тренер "Кардиффа" Оле Гуннар Сульшер прокомментировал будущее защитника Стивена Колкера и полузащитника Гари Меделя.

По словам Сульшера, его клуб, начинающий новый сезон в Чемпионшипе, согласовал размер отступных за 22-летнего Колкера с КПР, но Стивен пока не принял решение. По слухам, в услугах защитника также заинтересованы "Ливерпуль" и "Саутгемптон".

"Клубы согласовали размер отступных. Предложение принято, и теперь решать Стивену. В данный момент я знаю только насчет КПР. Я знаю о них, я говорил с ними".

"Решать Стивену, уйдет ли он. Конечно, привлекательность Премьер-Лиги может оказаться слишком большой, чтобы он остался здесь. Он должен принять решение", - цитирует Сульшера Sky Sports.

Также Сульшер выразил готовность обсудить будущее 26-летнего Меделя, который, как и Колкер, пришел в "Кардифф" лишь год назад.

"На Чемпионате Мира он показал, каким хорошим игроком является, поэтому посмотрим, что произойдет", - добавил Сульшер.

Меж тем, сам Медель заявил, что в его услугах заинтересованы клубы Серии А. Игроку сборной Чили этот вариант кажется довольно заманчивым.

"Я остаюсь игроком "Кардиффа", но сейчас я открыт к любым вариантам и надеюсь, что что-нибудь произойдет. Я еще ничего не обсуждал, но ко мне существует спрос в Италии, и это хорошая возможность", - поведал Медель.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rumble 06.07.2014 00:58 # rumble
    Кокер а не Колкер. Что за тупая привычка л эту вставлять в такие фамилии?

    (ответить)

  2. slash-lfc 06.07.2014 00:11 # slash-lfc
    за 8 лямов Колкера. Эйр, не спи

    (ответить)

  3. shallenger 06.07.2014 00:11 # shallenger
    Медель хороший разрушитель, усилит запасную опорную зону любого топ клуба АПЛ.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: