Том Инс отказал "Интеру", чтобы остаться в Премьер-Лиге

Том Инс После нескольких недель раздумий вингер Том Инс принял решение отказать "Интеру" и продолжить карьеру в Премьер-Лиге.

Как известно, сейчас 22-летний англичанин, вторую половину минувшего сезона отыгравший в "Кристал Пэлас" на правах аренды, доступен свободным агентом - контракт Тома с "Блэкпулом" истек.

В мае Том специально летал в Милан на переговоры с "Интером", за который в свое время выступал его отец Пол Инс. Однако в конце концов игрок принял решение остаться на родине и теперь готов выслушать клубы Премьер-Лиги.

"После длительных обсуждений со своей семьей, я решил, что мое ближайшее будущее должно быть связано с Премьер-Лигой. Я польщен столь сильным интересом нескольких больших клубов Европы. Но я убежден, что на этой ранней стадии своей карьеры мне нужно продолжить свое футбольное развитие в Англии".

"Я бы хотел поблагодарить зарубежные клубы за их интерес и доброту. Я по-прежнему амбициозен однажды поиграть в Европе. Я предвкушаю то, что ждет меня в новом сезоне", - цитирует Инса Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. apkhazava 07.06.2014 14:38 # apkhazava
    ага... лучше катать за новичка АПЛ чем играть за Интернационале ))) и надеяться, что зимой появятся новости, типа в "его услугах заинтересованны" или "за ним пристально следят" ...

    (ответить)

  2. wolfsmensch 07.06.2014 10:29 # wolfsmensch
    все правильно сделал

    (ответить)

  3. alimliverkz 07.06.2014 10:11 # alimliverkz
    отыграет следующий сезон в одном из новичков АПЛ

    (ответить)

  4. arsenal4er 07.06.2014 07:25 # arsenal4er
    да интер сейчас любой середняк АПЛ раскатает, правильно сделал

    (ответить)

  5. hazarchik 07.06.2014 06:06 # hazarchik
    Вот клоун

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: