"Фулхэм"0-0 "Вест Хэм". Обзор матча

Английский футбол на Premiership.Ru Первой игрой, открывшей 19-й тур Премьер-Лиги, стала встреча "Фулхэм" - "Вест Хэм". "Экватор" команды отметили нулевой ничьей, которая не помогла клубам улучшить свое турнирное положение накануне массового подведения промежуточных итогов сезона.

"Фулхэм" показал привычную для себя дисциплинированную игру без изысков и замысловатых комбинаций. "Молотобойцы" же демонстрировали изменения по крайней мере в настрое, с которым вышли на игру. Очевидно, "синдром нового тренера" в преддверии открытия трансферного окна, заставляет футболистов чувствовать себя более мотивированными в игре.

Алан Кербишли проводит на посту главного тренера вторую игру, и пока что в стартовом составе выпускает на поле игроков, задействованных в основе еще его предшественником, Аланом Пардью. За исключением севшего на лавку Карлоса Тевеса, изменения обусловлены лишь травмами. В составе, победившем неделю назад лидера чемпионата "Манчестер Юнайтед", появилась прореха в центре обороны. Надо сказать, что этот участок, из которого травма выбила опытного Дэнни Гэбидона, действительно выглядел неубедительно, но последний матч позволил продемонстрировать свои таланты Джеймсу Коллинзу. К сожалению, шотландский защитник также получил травму и сегодня его место в центре обороны занял Кристиан Дейли.

Матч, хоть и завершился нулевой ничьей, назвать скучным было бы сложно. Игра шла без середины поля, с ворот на ворота, поэтому острых моментов хватало в штрафной каждой из команд. Первоначально инициативу захватили гости, но второй тайм позволил "Фулхэму" записать в актив более осмысленную игру в атаке, где хорошо был заметен Томаш Радзински, на какое-то время превративший свой фланг в основное место событий на поле. Форвард молотобойцев Марлон Хейрвуд в первом тайме мощнейшим ударом с пары метров поразил стойку ворот Анти Ниеми, но в дальнейшем не смог повысить свою эффективность на поле.

Конец игры был отмечен удалением Пола Кончески: во время прорыва Уэйна Рутледжа защитник "Вест Хэма" сделал чистый подкат, отправив мяч в руки своему голкиперу, и уже обезоруженный противник рухнул на игрока обороны. Арбитр увидел фол последней надежды и показал красную карточку. Впрочем, "Вест Хэму" в оставшиеся несколько минут удалось удержать ничью.

Единственное добытое очко не позволило клубу Алана Кербишли подняться из зоны вылета, т-как уже через два часа "Мидлсбро", который должен был опуститься на место "Вест Хэма" в случае неудачи, убедительно переиграл на своем поле "Чарльтон" 2-0.

Материалы по теме:
Отчет о матче Фулхэм - Вест Хэм



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. leon-lauren 20.10.2007 18:17 # leon-lauren
    Первая фотка-жесть!

    (ответить)

  2. gunnersfan 24.12.2006 12:49 # gunnersfan
    2mishok-uk
    ИМХО, третьим лишним будет клуб, который ты забыл. Это Уиган.

    (ответить)

  3. mishok-uk 23.12.2006 21:58 # mishok-uk
    Судя по всему, вторая половина сезона обещает подарить нам прелюбопытную возню в подвале таблицы между богатеньким ВХ, довольно крепко стоящими на ногах МС, Мидлсбро и Блэкберном а также не слишком богатым ШЮ.
    Эти пять команд сыграют в "самое слабое звено", и что-то мне подсказывает, что в следующем сезоне в Чампионшипе снова будут играть две шеффилдские команды...

    (ответить)

  4. yadsib 23.12.2006 21:51 # yadsib
    Лучше бы столько голов забили, сколько карточек получили.

    (ответить)

  5. tuborg 23.12.2006 21:41 # tuborg
    Матч со множеством нереализованных моментов. Хоть без голов, но нельзя сказать что было скучно.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: