Трансферные неудачи "Чарльтона"

Лес Рид Главный тренер "Чарльтона" Лес Рид потерпел неудачу в попытке укрепить команду двумя футболистами шотландского "Хайберниана". Речь шла о трансфере Скотта Брауна и Кевина Томпсона общей стоимостью в 3 миллиона фунтов.

Рид отлично понимает, что команде нужно срочно укреплять все позиции. Последнее место в Премьер-Лиги и недавнее поражение в Кубке Лиги от "Уикомба" из 4-го дивизиона об этом свидетельствуют.

Председатель "Хайберниана" Род Петри заявил в интервью веб-сайту шотландской Премьер-Лиги: "Я приехал в офис во второй половине дня во вторник и обнаружил сообщение от Эндрю Миллса, генерального менеджера "Чарльтона".

"Это сообщение было предложением покупки Скотта Брауна и Кевина Томпсона за сумму в 3 миллиона. Вчера вечером (во вторник) я отправил отрицательный ответ по данному вопросу".

"Несмотря на то, что предложение было отвергнуто нами, совместно с "Чарльтоном" было принято решение придать огласке сей факт. В последнее время в СМИ много спекуляций вокруг нас, однако предложение "Чарльтона" - единственное, в действительности полученное нами".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mishok-uk 22.12.2006 20:26 # mishok-uk
    Главная трансферная неудача ЧА - это расставание с Аланом Кёрбишли...

    (ответить)

  2. mayday 22.12.2006 08:10 # mayday
    а куда Хасельбайнк подевался?он травмирован?

    (ответить)

  3. blake 21.12.2006 15:09 # blake
    Лес Рид вообще какой-то непонятный...

    (ответить)

  4. inteus 21.12.2006 10:43 # inteus
    фигофо Чарльтону придется

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: