Социальный футбол. Выпуск 47

Венсан Компани и Робби Сэведж Итоги первых четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов, оценка Джо Бартоном способностей Марка Хьюза и уровня Уэйна Руни, разгром "Арсенала" на "Гудисон Парк" и многое другое - в сорок седьмом выпуске "Социального футбола".

За считанные часы до старта ответных четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов мы прежде всего вспоминаем, чем завершились первые игры неделю назад. "Манчестер Юнайтед" сумел не проиграть в родных стенах мюнхенской "Баварии", опровергнув тем самым царившие настроения и мрачные ожидания в преддверии встречи.

Фил МакНалти: "Теперь на "Олд Траффорд" играет "Пассажир" Игги Попа. Пусть каждый делает собственные выводы на этот счет".

Джимми Буллард: "Серьезно, как же хорошо выглядит "Бавария". Что делает Пеп из того, о чем не знает весь мир?"

Джо Бартон: "Достойная игра в обороне в исполнении "Юнайтед". Но как же они пали. Никогда не видел "Юнайтед" под таким тотальным давлением дома".

Фил Макналти: "Аплодисменты от некоторых болельщиков во время замены Крооса. Очевидная уловка, но стоило попробовать, я полагаю".

Гари Линекер: "Можете ли вы представить, что "Манчестер Юнайтед" как-нибудь выиграет Лигу Чемпионов именно сейчас, из всех сезонов?"

Но отдельно хотелось бы отметить Майкла Кэррика, нашедшего на провокационный комментарий поклонника "Ливерпуля": "И вы просто стояли там и смотрели, как все происходит, будто так и должно быть?" более чем достойный ответ: "Но как же хорош этот вид, правда?".

"Челси" в драматичном матче на "Парк де Пренс" потерпел во многом несправедливое поражение от ПСЖ и до предела осложнил задачу по уже ставшему традиционным выходу в полуфинал. Оформивший автогол и ставшим одним из главных неудачников матча Давид Луис находился в отличном расположении духа на пути в Париж:

Демба Ба, Давид Луис, Виллиан, Оскар и Рамирес

Однако удостоился не самых лестных оценок на следующий день.

Гари Линекер: "Впечатляющий первый тайм в исполнении "Челси" после тяжелого старта, но что-то мне подсказывает, что ПСЖ выпустит Ибрагимовича на второй тайм".

"Честно, играть в нападении не так сложно, как может показаться, глядя на форвардов "Челси".

Джо Бартон: "Недисциплинированность Давида Луиса на бровке привела к ненужному штрафному и дорого обошлась "Челси". Завершил начатое, забив автогол. Несмотря на то, как он хорош, вы всегда переживаете, что его действия будут дорого стоить вашей команде на каком-то этапе".

"Пасторе. "Челси", должно быть, кипит от злости. Ужасная игра в защите. Сезон распался на части. Я никогда не был поклонником Пасторе, но это хороший гол. Вина вратаря".

Дин Эштон: "Чех, используй свои ноги!"

Дитмар Хаманн: "Моуриньо говорит о "настоящих нападающих" на пресс-конференции. Самый убийственный вердикт, который я слышал от тренера о своих игроках".

Отвлечемся от футбольных матчей, дабы внимательнее взглянуть на жизнь игроков за пределами телекамер. Натан Редмонд пробует себя в роли стюарда:

Натан Редмонд

Даниэль Старридж считает богиней молодую певицу из Лос-Анджелеса:

Даниэль Старридж и Джиллиан Бэнкс

Чико Флорес, желая, чтобы чтобы каждый оценил его новый имидж, вторую неделю кряду позирует во всем, что подвернется под руку - на сей раз ближе всего оказалась майка "Майами Хит":

Чико Флорес

Кристиан Эриксен посвящает пятничный вечер шоппингу:

Кристиан Эриксен

Эден Азар подписывает новый контракт с Nike:

Эден Азар

Алекс Окслейд-Чемберлен наглядно демонстрирует, что футбол - не единственный интересный ему вид спорта:



А Сэмми Амеоби хвастается своими достижениями на тренировочном поле:



Шейн Лонг составляет свою Команду Года: "Мой выбор: Миньоле, Коулмен, Компани, Мертезакер, Бэйнс, Давид Сильва, Туре, Джеррард, Азар, Суарез, Старридж".

Питер Одемвинге рассказывает о письме, полученном 1-го апреля: "Премьер-Лига забрала у меня превосходный гол, но этим утром мне по электронной почте сообщили, что они решили вернуть его. В конце письма говорилось: "Счастливого нового месяца".

Джо Бартон уничтожает Марка Хьюза за его работу в КПР: "Все мы здесь пытаемся убрать оставленный им беспорядок. Игроки, штаб, совет директоров и фанаты. Он унаследовал команду Тони Пьюлиса, хорошую, солидную команду, и теперь он думает, что он великолепен. Нет, приятель, тебе не удастся переложить вину. Не на моих глазах. Признай, что ты провалился. Признай, что ты сам виноват. Будь скромен и извинись перед клубом, который ты оставил в гораздо худшем положении, чем принял".

И ставит под сомнение класс Уэйна Руни: "Руни - наш лучший футболист в данный момент. Но в моем понимании "мирового уровня", он таким не является. Мне очень жаль, но это мое мнение. Он бесконечно лучше меня. Это не обсуждается. Но я никогда не был игроком мирового уровня, так что люди упускают главное. Я скажу вам, что значит "мировой уровень" для меня: Роналду и Месси, Иниеста и Суарес. "Мировой уровень" - определение, которое используется слишком часто".

Ян Райт делится своим мнением по этому поводу: "На всякий случай: я считаю, что Уэйн Руни - игрок мирового класса. И он докажет это на Чемпионате Мира".

Гари Линекер не скрывает счастья от досрочного повышения в классе "Лестера": "Наконец, после всех этих лет, ваши обвинения в предвзятости будут оправданы в следующем году".

"Лестер Сити" вышел в Премьер-Лигу. Предложение, которое я хотел сказать на протяжении десяти лет".

А Дэвид Голд продолжает выслушивать недовольство поклонников "Вест Хэма". Желающие видеть привлекательный футбол в исполнении своей команды болельщики спросили у Дэвида: "Может, все же стоит прислушаться к фанатам, потому как с чем вы останетесь без них?", на что преследующий более практичные цели Голд ответил: "С долгами!"

Предваряя встречи 33-го тура Премьер-Лиги, взглянем на то, как добирались до "Кардиффа" футболисты "Кристал Пэлас":

Янник Боласи, Адлен Гедиура и Маруан Шамах

И... ну вы поняли:

Чико Флорес и Мичу

Дитмар Хаманн комментирует неудачное падение форварда "Саутгемптона" в первом тайме встречи на "Этихад": "Обидно за Джея Родригеса. Какой фантастический сезон он провел. Однозначно ослабит сборную Англии".

Майкл Оуэн ставит крест на надеждах "драконов": "Убийственный результат для "Кардиффа", особенно, с учетом того, что окружающие их команды победили. А как хорошо все складывалось совсем недавно..."

Виллиан получает награду лучшему игроку домашнего матча со "Стоуком":

Оскар, Виллиан и Давид Луис

Венсан Компани пробует себя в роли эксперта:

Венсан Компани и Робби Сэведж

А Тео Уолкотт возвращается в игру через участие в аналитических передачах:

Крис Камара, Тео Уолкотт и Бен Шепард

Но главные события всего тура, как это часто бывает, случились в воскресенье, и на первый план ожидаемо вышел безумно важный поединок на "Гудисон Парк". Обилие разнообразных комментариев причастных к футболу людей расскажет о матче лучше любых слов.

Пирс Морган о первом голе: "Боль начинается".

О втором голе: "Потрясающий гол. Скорость, мощь и уверенное завершение, которых у нас нет".

И об игре в целом: "Не знаю, почему фанаты "Эвертона" освистывают Артету: пока он действует очень полезно для них".

"Я бы взял Мартинеса в "Арсенал" завтра. Или Роджерса. Оба молодые, голодные, энергичные тренеры, которые встряхнули свои клубы. Господи, это то, что нам надо".

"Выиграй Кубок Англии и откланяйся, Арсен. Это будет правильное направление для твоего пути".

Гари Линекер: "Если занять четвертое место значит завоевать трофей, то это кубковый финал".

"Не уверен, что Моуриньо нравится Лукаку. Не уверен почему. Он кажется мне подходящим, и он все еще молод".

"Худший кошмар Арсена Венгера: выиграть Кубок Англии, но финишировать пятым".

Робби Сэведж: "Арсенал" заработал авторитет с помощью больших, сильных, мощных и быстрых игроков, которых ты боялся, как только ступал на поле. А сейчас?"

Стэн Коллимор: "Рэмси продемонстрировал больше желания, поддержав одну атаку, чем "Арсенал" за весь вечер".

Джейсон Робертс: "Эвертон" выглядит больше, сильнее, лучше с технической точки зрения, более мотивированным, лучше обученным. Куда движется "Арсенал"?

Рио Фердинанд: "Росс Баркли задает главному тренеру сборной Англии много вопросов своей игрой в последнее время. "Ты готов для меня?" - один из них!"

Вот так по окончании встречи выглядел Леон Осман:

Леон Осман

А так - творцы грандиозного успеха хозяев:

Кевин Миральяс, Стивен Нэйсмит и Ромелу Лукаку

В другом воскресном матче "Ливерпуль" не без проблем сломил сопротивление "Вест Хэма" и в очередной раз вернулся на первую строчку турнирной таблицы. Потрясающая игра Стивена Джеррарда и непрекращающиеся судейские ошибки стали главными темами для обсуждений.

Том Хаддлстоун: "Стиви Джи может переиграть абсолютно любой клуб этой правой ногой".

Джонджо Шелви: "Если в футбольном мире есть один человек, который заслужил победу в Премьер-Лиге, то это Джеррард!"

Гари Линекер: "[Забивая пенальти], Джеррард пожинает плоды своей величественной передачи. Топ, топ игрок".

Робби Сэведж: "Посмотрите на арбитров: "Уходи", "Уходи" - кем они себя возомнили? Это становится смешно!"

Майкл Оуэн: "Неважно, что вам когда-либо скажет любой игрок, в такие моменты твои нервы немеют. Невероятная сталь, продемонстрированная Стиви Джи".

"Англия не может проиграть по пенальти на Чемпионате Мира в этот раз, правда? Джеррард, Ламберт, Бэйнс, Лэмпард, Руни, Старридж и так далее".

Энди Кэрролл: "Нам не повезло не получить что-нибудь сегодня против чемпионов нынешнего сезона".

Последним значимым событием футбольного уикенда стало сенсационное увольнение Криса Хьютона из "Норвича", что также не могло остаться незамеченным.

Стэн Коллимор: "Сочувствую Крису Хьютону. Казалось, что это был просто вопрос времени".

Робби Сэведж: "Нил Адамс: "Фулхэм", "Ливерпуль", "Юнайтед", "Челси", "Арсенал". Тренер юношеской команды - человек, который должен принести им очки на этом этапе. Серьезно".

Джо Бартон: "Если сегодня должен был быть уволен тренер, я был уверен, что им станет кое-какой француз".

Гари Линекер: "Крис Хьютон уволен "Норвичем". Сейчас? За пять игр до конца чемпионата? Совсем спятили!"

"Статистика показывает, что мнение о том, что новый тренер приносит немедленное улучшение результатов, - абсолютный миф".

Дин Эштон: "Было понятно, что Хьютона уволят в конце сезона вне зависимости от того, останется ли "Норвич" в Премьер-Лиге, но странно делать это сейчас!"

Завершаем выпуск ироничным оптимизмом Гари Невилла, основанном на субботнем поражении "Баварии" в Аугсбурге:

"Жду среды. "Бавария" в свободном падении!"

Материал подготовил Владимир Стишенок



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mikonurzhan 10.04.2014 14:50 # mikonurzhan
    Социальный футбол супер хорошая тема!

    (ответить)

  2. helg 09.04.2014 16:39 # helg
    Не хотел бы иметь среди знакомых Чико Флореса...

    (ответить)

  3. helg 09.04.2014 16:39 # helg
    А где песня от Рио?!

    (ответить)

  4. daniele-de-rossi 08.04.2014 23:28 # daniele-de-rossi
    слишком много негропенсов языкастых, этот комикс себя не оправдал. Джи крут, все его любят и желают ему его заветный трофей. Верим в чудо

    (ответить)

  5. kingoflondon 08.04.2014 22:45 # kingoflondon
    да поможет нам жопа азара,все остеройды в космосе и овцы карима.

    (ответить)

  6. jake777 08.04.2014 22:37 # jake777
    как же бесят когда фоткаются с высунутым языком

    (ответить)

  7. kagawa013 08.04.2014 22:34 # kagawa013
    кому интересно это гaвнo?

    (ответить)

  8. bluehonorcfc9 08.04.2014 22:31 # bluehonorcfc9
    футбол делает из норм пацанов,педерастов#

    (ответить)

  9. alex-maradona 08.04.2014 22:31 # alex-maradona
    Админы, куда флудить по поводу пенсовского матча?

    (ответить)

  10. patrashitel 08.04.2014 22:29 # patrashitel
    пи*глазый осман

    (ответить)

  11. ensiferum 08.04.2014 22:19 # ensiferum
    Почему опять нет Подольски?

    (ответить)

  12. kingoflondon 08.04.2014 22:08 # kingoflondon
    Азар хочет покинуть "Челси"
    Лайк , если ты пенс и у тебя забомбило от заголовка.

    (ответить)

  13. onlymarko 08.04.2014 22:06 # onlymarko
    Чико каким то педиком стал

    (ответить)

  14. j-silver 08.04.2014 22:05 # j-silver
    прочитал все от и до. очень интересно

    (ответить)

  15. ololoev 08.04.2014 22:02 # ololoev
    стишонак пили Анонс а не эту муру!! игра через час епт!! халатное отношение админов к делу!

    (ответить)

  16. plohish 08.04.2014 21:59 # plohish
    Старридж по ходу себе девушку нашел

    (ответить)

  17. ololoev 08.04.2014 21:58 # ololoev
    А Тео Уолкотт возвращается в игру через участие в аналитических передачах:

    ахх так вот кого они имели ввиду, когда мне сказали, что взяли другого...

    (ответить)

  18. extreme-pl 08.04.2014 21:57 # extreme-pl
    Чёрножопый старридж !Руки убери от белой самки! Твоя задача быть рабом и сливать игры лузерпулю!

    (ответить)

  19. premier-league 08.04.2014 21:49 # premier-league
    Оскар плантатор.

    (ответить)

  20. alex-maradona 08.04.2014 21:47 # alex-maradona
    Слишком много негров.

    P.S. Уважуха Стишенку за его работу на сайте.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: