Магат: "Я буду здесь в следующем сезоне"

Феликс Магат Главный тренер "Фулхэма" Феликс Магат опроверг слухи о том, что ему грозит увольнение в случае вылета из Премьер-Лиги по итогам нынешнего сезона.

На текущей неделе в прессе появилась информация о намерении лондонского клуба расстаться с немецким специалистом в случае вылета в Чемпионшип, избежать чего "дачникам" будет невероятно сложно.

Под руководством Магата "Фулхэм" набрал всего четыре очка в шести матчах и сейчас находится на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Однако владелец клуба Шахид Хан заверил Феликса, что тому не грозит увольнение даже при худшем сценарии.

"Мне позвонил владелец (в среду), и у нас все хорошо. Он знает ситуацию, знает, как все работает. У меня нет сомнений насчет своего контракта. Я не беспокоюсь насчет этого".

"Это нормально, если дела клуба не идут хорошо. Существует политика - люди, которые звонят журналистам и говорят "я знаю, что происходит", но меня это не заботит".

"Уверен, я буду здесь в следующем сезоне. Я здесь, чтобы строить команду. Это было ясно с самого начала. Мне нравится развивать команды, мне нравится развивать игроков, и поэтому я здесь. Я буду здесь в следующем сезоне и буду этим заниматься здесь", - цитирует Магата Sky Sports.



Метки Магат, тренеры, Фулхэм, Хан

Автор mihajlo   

Дата 04.04.2014 00:05

Количество просмотров Просмотров: 2895

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. leestock 04.04.2014 00:21 # leestock
    Привет,championship епть.Такое говнище на поле показывают, блевать хочца.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: