Социальный футбол. Выпуск 45

Давид Луис и Фернандо Торрес Подвиг "Манчестер Юнайтед" в Лиге Чемпионов, завершение карьеры Джейсона Робертса, испорченный юбилей Арсена Венгера и многое другое - в сорок пятом выпуске "Социального футбола".

Лига Чемпионов привычно открывает наш рейд по социальным сетям. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" решили свои задачи по выходу в четвертьфинал Лиги Чемпионов, но если лондонцы сделали это в совершенно спокойном ключе, и все, что мы можем отметить, - это наблюдение Генри Уинтера:

"Мяч после штрафного удара в исполнении Дрогба взлетел так высоко, что ударился в баннер "Дрогба - Легенда", висящий на втором ярусе".

Дитмара Хаманна: "Челси" превратился в ФК Азар. Не могу представить, что они выиграют Лигу Чемпионов. "Челси" великолепен при игре у своих ворот, но чтобы побеждать, вы должны забивать. В 2012-м у них был Дрогба, сейчас они надеются на Азара и стандартные положения".

И послематчевую фотографию "двух детей одной матери - мамы Африки" от Самюэля Это'О:

Дидье Дрогба и Самюэль Это'О

То битва на "Олд Траффорд", где "Юнайтед" решал казавшуюся многим невыполнимой задачу, подарила нам множество героев и еще больше лестных комментариев в адрес команды в целом и Дэвида Мойеса в частности. Все самые интересные из них будут представлены в хронологическом порядке прямо сейчас.

Гари Линекер: "Многое было сказано о Мойесе, но пришло время для игроков "Манчестер Юнайтед" встать и заставить что-то случиться. Покажите яйца!"

Дэвид Мейлер: "Сегодня будет мастер-класс в исполнении Райна Гиггза!"

Пирс Морган: "Не могу дождаться возможности увидеть, как "Манчестер Юнайтед" снова проигрывает. Это стало моим любимым сериалом".

"Бобби Чарльтон сегодня на скамейке?"

Даррон Гибсон: "Два блестящих сэйва, и ни один игрок не дал ему пять и не похлопал по спине!"

Гари Линекер: "Мойес гений!"

Генри Уинтер: "Двойной сэйв Де Хеа, завершение РВП, поддержка фанатов, работоспособность Руни и Уэлбека и те два паса Гиггза - хороший тайм для "Манчестер Юнайтед" и Мойеса".

Эдвин Ван дер Сар: "Гиггз демонстрирует передачи мирового уровня, которые он выполнял так много раз! Здорово наблюдать за тем, как "старый" человек ведет команду за собой! Почти забыл невероятный двойной сэйв Давида Де Хеа, который также был ключевым".

Уэйн Роутледж: "Кому нужен Бэтмен, когда есть Робин!"

Фил Макналти: "Голкипер "Олимпиакоса" Роберто выглядел так, будто собирался сказать: "Окей, я готов" - когда мяч уже укрылся в сетке за его спиной".

Дин Эштон: "Гиггз выглядел игроком другого уровня! Вы просто не можете заменить игрока вроде него или Скоулза. Они не растут на деревьях! Единственный в своем роде".

Генри Уинтер: "Мойес выбрал правильную тактику, правильных игроков, правильный темп и правильное настроение. В четвертьфинале будет тяжело, но "Манчестер Юнайтед" в жеребьевке".

"Очередное свидетельство того, почему сезон Уэлбека должен закончиться в Бразилии. Неутомимый, быстрый, универсальный, элегантный".

Луи Саа: "Манчестер Юнайтед", который начинает игру с желанием выиграть 3:0, сильнее "Манчестер Юнайтед", который просто хочет выиграть".

Дэвид Симэн: "Кажется, я разочаровал некоторых из вас своими комментариями о результате матча "Манчестер Юнайтед", но я предпочту любую британскую команду зарубежной".

Еще один негласный герой того вечера - Антонио Валенсия, отыгравший практически все отведенное ему время в таком виде:

Антонио Валенсия

Таким образом, "Юнайтед" добыл необходимый результат и шагнул дальше, расстроив тем самым хавбека из стана соседей Хави Гарсию, не скрывавшего своих пристрастий и открыто поддерживавшего друзей из "Олимпиакоса":

Хави Гарсия, Савиола и Роберто

Наш последний экскурс в Лигу Европы будет столь же краток, как и надежда, возродившаяся в концовке ответного матча между "Тоттенхэмом" и "Бенфикой" благодаря дублю Насера Шадли. Гари Линекер внимательнее других следил за попытками "шпор" совершить чудо:

"Сольдадо заставляет меня осознать, что я был не таким уж дерьмом".

"Рефери стоило назначить пенальти уже для того, чтобы увидеть, как Тим Шервуд показывает три пальца Жорже Жезушу".

Одно из важнейших событий прошедшей недели - юбилей Арсена Венгера, проводившего в субботу свой тысячный матч во главе "Арсенала". Это достижение стало весомым поводом не только для того, чтобы поздравить заслуженного специалиста и отметить его безусловные успехи у руля "канониров":

Гари Линекер: "Замечательное отметка для Арсена Венгера в 1000 матчей в качестве тренера "Арсенала". Он подарил игре в этой стране изящество, достоинство и радость!"

Пирс Морган: "Венгер завоевал 11 трофеев в своих первых 500 играх и ни одного - во вторых 500".

"Удивительный успех Венгера в первых 500 играх - причина, по которой так много фанатов пренебрегают статистикой последних 500. Я понимаю это, просто не могу согласиться".

Но и собрать свой идеальный состав "Арсенала" времен Арсена Венгера:

Пирс Морган: "Мой выбор лучших одиннадцати Венгера: Симэн, Диксон, Адамс, Кэмпбелл, Коул, Виейра, Пети, Юнгберг, Пирес, Анри, Бергкамп. Замена: Леманн, Райт, Овермарс, Киоун, Фабрегас, Жилберто, Парлор".

Ли Диксон: "Мои лучшие одиннадцать "Арсенала", включая меня! Симэн, Диксон, Адамс, Боулд, Уинтерберн, Рокасл, Вийера, Пети, Овермарс, Бергкамп, Райт. Скамейка: Пирес, Парлор, Киоун, Коул, Анри".

"Я всегда говорил, что команда 98-го года была лучшей командой, в которой я играл. Я до сих пор верю в то, что мы обыграли бы Непобедимых".

А кто оказался бы в вашей команде?

Помимо всего прочего, минувшая неделя оказалась богата и на Дни рождения выступающих в Премьер-Лиге футболистов. Синдзи Кагава отпраздновал 26-летие роскошным тортом:

Синдзи Кагава

И экстравагантной фотографией:

Синдзи Кагава... Синдзи Кагава и Синдзи Кагава

Эдин Джеко в свой 28-й День рождения отчего-то решил показать цифру "22":

Эдин Джеко

Фернандо Торрес отметил юбилей совместной фотографией с Давидом Луисом:

Давид Луис и Фернандо Торрес

И изящным праздничным лакомством:

Фернандо Торрес

А два футболиста "Суонси", родившиеся в один и тот же день, получили поздравления от Альваро Васкеса:

Жорди Амат, Альваро Васкес и Мичу

Традиционный микс начинаем обращением Юссуфа Мулумбу к Питеру Одемвинге после противостояния их команд: "Спасибо за ужин, даже если мой гол был лучше":

Юссуф Мулумбу и Питер Одемвинге

Ответ Питера не заставил себя долго ждать: "Единственная проблема в том, что я забил два. Твой был классным, но мой первый - это мастер-класс!"

Кертис Дэвис вспомнил один из эпизодов проигранного матча с "Манчестер Сити": "Я всегда говорил, что вы ничего не получаете за пробрасывание мяча между ног соперника, но если это удается сделать с Давидом Сильвой, я должен отпраздновать!"

Джо Бартон в очередной раз отметил игру неудержимого уругвайца: "Я бы мог уже сейчас признать Луиса Суареса Игроком Года и закончить с этим. Он должен выиграть все. Был феноменален в этом году".

Генри Уинтер поделился интересными подробностями о закулисных играх в ФИФА: "Расследование о Чемпионате Мира в Катаре в 2022-м: вице-президент ФИФА Джек Уорнер и его семья получили миллионы".

Гари Линекер поддержал наставника "Манчестер Юнайтед": "Я полагаю, что Мойес уже вовсю разрабатывает трансферные планы "Юнайтед" на следующий сезон. Будет полным сумасшествием уволить его до того, как он закончит работу над ними. Думаю, Мойес заслуживает шанса построить свою команду, его характеристика достойна этого".

Рио Фердинанд выразил удовлетворение от имени следующего соперника на европейской арене: "Отличная жеребьевка в Лиге Чемпионов против "Баварии". Два великих клуба, пропитанные величайшей историей, встретятся вновь!"

А оставивший заметный след в Премьер-Лиге Джейсон Робертс объявил об уходе из большого футбола: "С большой грустью сообщаю о завершении своей профессиональной карьеры по медицинским показаниям. Футбол, спасибо за все... Было честью представлять клубы, за которые я выступал. И болельщиков, которые всегда поддерживали меня. Спасибо, футбол..."

То, что Робертс - не только талантливый футболист, но и достойный человек, сумеет подтвердить каждый, кто пересекался с ним на поле или так или иначе следил за его жизнью. Некоторые из действующих футболистов не сумели проигнорировать важное решение Джейсона.

Стивен Рид: "Удачи и всего наилучшего одному из лучших парней, с которым я встречался на футбольном поле - Джейсону Робертсу. Успех в следующей роли гарантирован".

Мика Ричардс: "Джейсон Робертс - отличный пример для подражания!"

Остался тронут вниманием коллег и болельщиков и сам футболист. Поочередно поблагодарив каждый из своих бывших клубов, он обратился с благодарностью ко всем:

"Да, должен признать это! Некоторые из слов тронули меня. Я должен вернуться в машину, чтобы спрятать слезы! Спасибо".

"В заключение... Что я могу сказать болельщикам... Я оставлял всего себя на поле после побед, ничьих или поражений. Я благодарю вас за вашу поддержку от всего сердца! Спасибо..."

Тем временем Пауло Гассанига познакомил нас со своим "малышом":

Пауло Гассанига с псом

Лерой Фер - с более крупными питомцами:

Лерой Фер с собаками

Даниэль Старридж принял участие в организованном Coca-Cola туре главного трофея Чемпионата Мира:

Даниэль Старридж

Аарон Рэмси побывал на шоу Джека Уайтхолла:

Аарон Рэмси

И отправился за кулисы по его окончании:

Джек Уайтхолл старший, Аарон Рэмси и Джек Уайтхолл младший

Джек Уилшир показал защитную обувь, в которой он вынужден присутствовать даже на важных мероприятиях:

Джек Уилшир

А компания ирландцев во главе с Кевином Килбэйном отпраздновала День Святого Патрика:

Кевин Килбэйн, Шей Гивен, Шейн Лонг и Пол Макшейн

Программа 31-го тура Премьер-Лиги началась с того самого 1000-го матча Арсена Венгера у руля "Арсенала", обернувшегося для француза и его команды настоящей катастрофой. Видные в футбольном мире люди не могли пройти мимо развернувшихся на "Стэмфорд Бридж" событий.

Джейсон Робертс: "Вот почему вы не можете не любить Жозе. Никакой сентиментальности, он просто выигрывает футбольные матчи, всеми правдами и неправдами. Непобедим дома на протяжении почти 10-ти лет".

Гари Линекер: "1000-я игра Арсена Венгера может запросто оказаться его худшей".

Пирс Морган: "Рефери сделал Гиббсу одолжение. Бедный Окслейд-Чемберлен вынужден остаться".

Гари Линекер: "Это удаление абсурдно. Кажется очевидным, что Окслейд-Чемберлен признался в том, что это был он. С какой стати арбитру игнорировать его?"

Стэн Коллимор: "Конечно, "Челси" не сможет забить сегодня тысячу".

Джейсон Робертс: "Я не предан "Арсеналу" или Арсену, но я бы с радостью воспринял прекращение этой игры в перерыве. Из всех дней именно сегодня..."

Фабрис Муамба: "Я собираюсь посмотреть что-нибудь другое. Доктор посоветовал мне не смотреть это".

Гари Линекер: "Давайте не будем спешить с осуждением Арсена Венгера. Это всего лишь его 1000-я игра в клубе".

Гари Невилл: "Нет доказательств того, что вы можете выиграть Премьер-Лигу без мощи, сопровождающей хороший футбол! Футбол сам по себе будет полностью подавлен в конечном счете!"

Андрос Таунсенд: "Кто думает, что мы увидим еще одно селфи в его исполнении после сегодняшней игры?"

Гари Линекер: "Венгер пропускает послематчевую пресс-конференцию. Клуб сообщил, что "автобус должен был отправиться". Им стоило припарковать его у своих ворот во время игры".

Ян Райт: "Арсен продемонстрировал много веры в этот состав, и они отплатили ему таким выступлением? Они должны быть пристыжены".

Пирс Морган: "Великие нападающие выигрывают для вас трофеи. У нас нет ни одного. Вина за это лежит исключительно на Арсене Венгере".

"Уничтожены "Сити", "Челси" и "Ливерпулем" + отсутствие трофеев в течение 9-ти лет = "Получите новый трехлетний контракт на 25 миллионов фунтов, Арсен!" Смехотворно".

"Я бы хотел, чтобы Венгер объявил, что он уходит по окончании сезона и чтобы "Арсенал" затем выиграл Кубок Англии в качестве прощального подарка".

"Те глупцы, которые говорят, что никто не справился бы с этой работой лучше Венгера, должны обратить внимание на то, что Роджерс делает в "Ливерпуле". С теми же деньгами!"

"Действительно, поправка: Роджерс располагает меньшими деньгами, чем Венгер".

Лучшим игроком лондонской встречи был неожиданно признан Сесар Аспиликуэта:

Сесар Аспиликуэта

А лучшим игроком поединка, состоявшегося в Уэльсе, вполне ожидаемо стал оформивший очередной хет-трик Луис Суарес:

Луис Суарес

Завершавшая насыщенный субботний день игра между "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед" также надолго останется в нашей памяти благодаря роскошному голу Уэйна Руни. Однако удар с середины поля не был единственной темой для обсуждения субботним вечером.

Гари Линекер: "Волшебный гол от средней линии в исполнении Руни. Абсолютно потрясающе по-Бэкхемовски".

Стэн Коллимор: "Положив руку на сердце, РВП может стать лишним: так много десяток в составе "Манчестер Юнайтед", и Руни может быть полезен в качестве девятки. Это нужно испробовать!"

Гари Невилл: "Когда мы там играли, стадион "Вест Хэма" всегда был местом, где ты чувствовал, что может произойти что-то глупое".

"То, как Дэвид Мойес поступил сегодня с Кэрриком, похоже на Пепа".

Рио Фердинанд: "Что за гол от Руни! Все на стадионе смотрели друг на друга в неверии! Как... что за... не может быть... вау!"

Давид Де Хеа: "В следующий раз ты можешь ударить от моих ворот".

Впрочем, было бы неправильно не отметить и другой чудо-гол, забитый в тот же день. Себастьян Бассонг сделает это за нас: "Особенные слова в адрес мистера Алекса Теттея за его гол, пришедший из ниоткуда! Обычно он наступает людям на ноги, но сегодня он вколотил мяч в сетку!"

Воскресные игры также выдались богатыми на голы, добавив в общую копилку 10 забитых мячей. За соперничеством "Тоттенхэма" и "Саутгемптона" следил Гари Невилл:

"Ужасная ошибка Нотона, но, может, в контрактах центральных защитников "Тоттенхэма" прописано, что они должны быть вялыми и не опекать соперника? Смешная линия!"

"Пожалуй, команда, которая меня больше всего поразила и за которой мне было приятнее всего наблюдать в этом сезоне, - "Саутгемптон".

А за раскладом сил на "Вилла Парк" - Гари Линекер:

"Вы никогда не знаете, чего ожидать от "Астон Виллы".

"Марк Хьюз с легкостью влез в кирзовые сапоги Тони Пьюлиса, будто бы они были удобной старой парой домашних тапочек".

Завершаем выпуск точно так же, как и неделю назад: видео с неунывающим Рио Фердинандом, которого стоит поблагодарить уже за то, что он продолжает поднимать нам настроение:



И не скажешь ведь, что ему уже 35, правда?

Материал подготовил Владимир Стишенок



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. red166 27.03.2014 22:43 # red166
    Пенсы не команда! БР создал настоящую команду которая может стать чемпом в АПЛ! Тка что пенсы и Сити не соперники для нас

    (ответить)

  2. admet 27.03.2014 17:38 # admet
    Луиз и Торрес походу решили подарить надежду гейгуннерам и голубятне своим неудачным фото, Фер после этого должен перейти в манкистан, там кроме псов есть и Black Cunt, то еще животное, Старридж официантом карьеру сделает быстрее, ну и всегда знал, что ирландцы у.бищны до невозможного, невозможнее только Суарес.

    (ответить)

  3. vertigo-92 27.03.2014 14:56 # vertigo-92
    обиженка)

    (ответить)

  4. parfirchik 27.03.2014 14:54 # parfirchik
    Фернандо Торрес отметил юбилей совместной фотографией с Давидом Луисом - ета фота проста создана для фаташопы!

    (ответить)

  5. bezon 27.03.2014 14:48 # bezon
    http://cs14108.vk.me/c620824/v620824315/d15/vsRK_d5FFlg.jpg
    короче все кроме пенсов не настоящие парни!!!!!

    (ответить)

  6. bluehonorcfc9 27.03.2014 14:43 # bluehonorcfc9
    что за е6аная мода фоткатся с животными. блеать выглядит по пидарски

    (ответить)

  7. bezon 27.03.2014 14:40 # bezon
    http://cs606031.vk.me/v606031597/521f/S28CnKfFU9E.jpg
    про вас ребята)))

    (ответить)

  8. aristokrat7 27.03.2014 14:11 # aristokrat7
    Рио ахахахахаха!

    (ответить)

  9. helg 27.03.2014 14:07 # helg
    Фердинанд постепенно заменяет Подольски.

    (ответить)

  10. orgasmdonor 27.03.2014 13:55 # orgasmdonor
    к кому обратится если нужен код лиги фапла в фэнтези

    (ответить)

  11. wiz-khalifa 27.03.2014 13:48 # wiz-khalifa
    рэмси аxуенен.

    (ответить)

  12. gio00 27.03.2014 13:26 # gio00
    Хуан Мата выиграл столько же матчей на "Олд Траффорд" в футболке "Челси", сколько в футболке "Манчестер Юнайтед".

    (ответить)

  13. webfoot 27.03.2014 13:25 # webfoot
    175 очков! надо же было Маршала поставить в ворота, против СаС
    http://fantasy.premierleague.com/entry/1472841/event-history/31/

    (ответить)

  14. kos9k 27.03.2014 12:48 # kos9k
    песдоглазый валенсия, играющий за мю

    а вам слабо?

    (ответить)

  15. monster-one-boss 27.03.2014 12:37 # monster-one-boss
    Месси в МЮ!

    (ответить)

  16. patrashitel 27.03.2014 12:37 # patrashitel
    п*здаглазый Валенсия

    (ответить)

  17. wengersuka 27.03.2014 12:22 # wengersuka
    думаю колбаса будет чемпионом.а дети вторыми.шейхи третьемы.венгер четвертый

    (ответить)

  18. bluehonorcfc9 27.03.2014 12:10 # bluehonorcfc9
    Британские журналисты в очередной раз решили заглянуть в карман Роману Абрамовичу и подсчитать, сколько он потратит на "Челси" за период правления клубом.

    По данным The Sun, Роман Абрамович уже потратил 2 миллиарда фунтов стерлингов ($3.2 млрд).

    За 8 лет правления лондонским "Челси", Роман Абрамович потратил на трансферы 642 миллиона фунтов, еще 1,171 млрд ушли на зарплаты футболистов.

    И это лишь основные расходы за сезон 2012/13. Более 66 миллионов фунтов стерлингов ушли на зарплаты наставникам, которых он менял в последнее время как перчатки.



    Рома наше все....

    (ответить)

  19. maxvel 27.03.2014 11:30 # maxvel
    Валдес связки разорвал.
    теперь Хеа точно на ЧМ педет.

    (ответить)

  20. drogba-105 27.03.2014 11:22 # drogba-105
    Тони Кроос может продолжить карьеру в АПЛ

    Хавбек сборной Германии не может договориться с "Баварией" по поводу нового контракта. Мюнхенцы отказываются удовлетворить финансовые аппетиты игрока.

    В услугах Тони заинтересованы "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

    Вот и Челси подключился

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: