"Тоттенхэм" не претендует на Батшуайи

Мичи Батшуайи Владелец льежского "Стандарта" Ролан Дюшатле опроверг интерес "Тоттенхэма" к своему нападающему Мичи Батшуайи.

Благодаря своим 19 голам в 34 матчах Батшуайи является лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии, а его "Стандарт" занимает первое место в турнирной таблице.

Согласно свежим слухам в прессе, "Тоттенхэм" выразил готовность выложить 20 миллионов фунтов за перспективного нападающего, однако Дюшатле, которому также принадлежит клуб Чемпионшипа "Чарльтон", опровергает этот интерес.

"Существует интерес другого европейского гиганта к Батшуайи. Насколько я знаю, "Тоттенхэм" не проявлял интереса. Я говорил с президентом "шпор" (Даниэлем Леви) в четверг, и он подтвердил, что они не хотят покупать Батшуайи".

"Меж тем, "Бенфика" вышла на контакт с нами. Они подтвердили свое желание приобрести Батшуайи", - сообщил Дюшатле в интервью La Derniere Heure.

Добавим, что также Мичи сватают в "Арсенал", "Эвертон" и "Милан". Можно предположить, что летом разгорится нешуточная борьба за восходящую звезду "Стандарта".



Метки Батшуайи, Стандарт, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 23.03.2014 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2279

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. akadam 23.03.2014 09:57 # akadam
    На негров пора лимит устанавливать в АПЛ. Так и прут, так и прут.

    (ответить)

  2. man-united-fan 23.03.2014 08:16 # man-united-fan
    Ясно. Но почему на фотке Саломон Калу?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: