"Эвертон" требует извинений от Моуриньо

Жозе Моуриньо критикует Энди Джонсона "Эвертон" потребовал тренера "Челси" Жозе Моуриньо забрать свои слова назад по поводу инцидента с нападающим "ирисок" Энди Джонсоном.

Моуриньо назвал нападающего сборной Англии буквально "вруном".

В официальном заявлении "Эвертона" говорится, что подобные слова являются недостоверными и, более того, клеветническими.

"Мы просим господина Моуриньо немедленно отказаться от своих слов", - говорится в послании, которое было составлено после консультации с юристами.

В совместном заявлении "Эвертона" и агента Джонсона, Энтони Макфарлейна, призывается обратить внимание Футбольной Ассоциации на комментарии Моуриньо.

"Мы бы хотели привлечь внимание футбольных властей на речь господина Моуриньо, а затем, возможно, запросить официальное разъяснение. Мы верим в игру по правилам", - было добавлено.

Падение Энди Джонсона в штрафной площадке голкипера "Челси" Иларио вызвало словесную перепалку у бровки тренеров двух команд.

Моуриньо сказал о Джонсоне: "Он очень опасен для противника, потому что ему нельзя верить. В моей стране мы называем таких игроков "умными игроками". Однако, когда такой игрок начинает гоняться за назначением пенальти, он перестанет быть "умным" для меня".

Представитель FA заявил, что ассоциация внимательно следит за развитием ситуации и держит ее под контролем, но на данном этапе от комментариев отказывается.



Метки FA, Джонсон, Моуриньо, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 19.12.2006 04:50

Количество просмотров Просмотров: 2903

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. leon-lauren 15.03.2008 17:52 # leon-lauren
    Надо фанам "Эвертона" всем вместе собраться и накоситылять Мауру. :)))

    (ответить)

  2. tommy-boy 19.12.2006 23:09 # tommy-boy
    Маур есть Маур:)

    (ответить)

  3. yadsib 19.12.2006 14:00 # yadsib
    Белахруз как будто в Регби играл, так и пытался руками свалить кого-нить. Ничего удивительного, что пенальти все же назначили один.

    (ответить)

  4. makarych 19.12.2006 13:48 # makarych
    По-моему, Моуринью не меньше, чем нам всем, надоела эта игра в симуляции... Приветствую любые дисквалификации за рыбки. Это не игра, а чёрт знает что... По-моему, в каждом туре игроки выпрашивают пеналей по 30!

    (ответить)

  5. mayday 19.12.2006 13:07 # mayday
    Жозе несёт последнее время всё больше не по делу...просто надо играть в мяч

    (ответить)

  6. resident 19.12.2006 10:06 # resident
    Сам матч не смотрел, но говорят, что минимум один пеналь в ворота Челси судья пропустил мимо глаз, так что пусть Мавр лучше помолчит.

    (ответить)

  7. red 19.12.2006 07:35 # red
    В этом весь Моуриньо. Он просто не умеет проигрывать, ища вселенские заговоры между Арсом и МЮ или несуществующие симуляции.

    (ответить)

  8. damirn 19.12.2006 05:09 # damirn
    Бред какой-то. Моуринью толком не видел эпизода (хотя бы потому что далеко от места действия находился), а кричал как будто Джонсон занял у него много денег и не хочет отдавать.
    Во-первых, Джонсон упал при помощи Белахруза, аккуратно подтолкнувшего его рукой,а во-вторых, Джонсон и не "просил" пенальти, корчась от боли или аппелируя к арбитру...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: