"Сити" против "Челси" и другие интриги 24-го тура Премьер-Лиги

Фрэнк Лэмпард и Давид Сильва Сможет ли Жозе Моуриньо добиться приемлемого результата на "Этихад", когда "Арсенал" снова начнет ярко и зрелищно играть, готов ли Оле Гуннар Сульшер набрать свои первые очки в Премьер-Лиге - ответы на эти и многие другие вопросы нам предстоит узнать в 24-м туре.



1. Призванные забивать — не забивают

Приобретения Шейна Лонга и Никицы Елавича, казалось, решат проблемы "Халла" с атакой. На этих парней Стив Брюс спустил 15 миллионов фунтов и тонну надежд, но все его планы пока идут тигру под хвост. За два матча, проведенных в новом клубе, Лонг и Елавич отметились лишь большим желанием и упорством, и это, конечно, не совсем то, что от них ожидали. "Халлу" ничего не остается, кроме как верить, что новичков прорвет в игре с "Тоттенхэмом", чьи защитники знают, как устроить себе выходной.

2. У Марка Хьюза проблемы

Приходя в "Стоук", Марк Хьюз сказал, что ему посчастливилось получить еще один шанс в Премьер-Лиге. Он начал менять стиль игры "гончаров" на более-менее презентабельный, но результаты пока не слишком укрепляют его веру в себя. Четыре поражения подряд привели к тому, что "Стоук" оказался у зоны вылета, и если все сложится неудачно, следующего шанса для Хьюза может и не быть. В такой ситуации, наверное, последнее, что бы хотелось тренеру, это встречи с "Манчестер Юнайтед", который должен выпустить с первых минут и Мату, и Руни, и Ван Перси.

3. Хлеба и зрелища, Арсен

Оливье Жиру и Арсен Венгер До ничьей с "Саутгемптоном" "Арсенал" выиграл семь матчей подряд, но, пожалуй, лишь в одном из них — в кубковом против "Тоттенхэма" — прибавил к результату еще и зрелищную игру. В отличие от прошлых лет, "канониры" научились побеждать, показывая не самый лучший футбол, и именно этот скилл сейчас ставится им в заслугу.

Тем не менее, игра с "Кристал Пэлас" представляется для "Арсенала" хорошей возможностью напомнить всем нам, почему Арсен Венгер снискал восхищение стольких нейтральных болельщиков. Да и когда еще выпадет такой шанс с тяжелейшим календарем "пушкарей" на ближайших два месяца.

4. Что придумает Алан Пардью?

Наверное, эту неделю Алан Пардью постарается поскорее забыть. Сначала был продан Йоан Кабайе, потом потеряны два очка в Норвиче, там же удаление получил Лоик Реми, а апелляция на это решение затем провалилась. У тренера проблемы с составом, ему нужно думать, кем заменить лидера команды и ее лучшего бомбардира, и тут — вот ведь не вовремя — грядет дерби. Дерби, в котором "Ньюкасл" вроде бы должен отомстить "Сандерленду" за обидное поражение в первом круге.

5. Наберет ли Сульшер первые очки в Премьер-Лиге?

Какую-либо оценку работе Оле Гунара Сульшера в "Кардиффе" давать пока тяжело. С одной стороны, две победы в Кубке Англии и неплохие шансы (судя по жеребьевке) пройти дальше. С другой, три поражения в трех матчах Премьер-Лиги и последнее место в таблице. Возможно, ситуация прояснится после игры с "Норвичем", у которого тоже немало проблем. "Кардифф", конечно, здорово смотрелся против двух клубов из Манчестера, но Сульшер понимает, что его команде нужно обыгрывать "канареек", если она планирует остаться в элите.

6. Как сыграет Моуриньо на "Этихад"?

Жозе Моуриньо Жозе Моуриньо, конечно, имел право критиковать манеру игры "Вест Хэма" в середине этой недели. Десяток боевых единиц, выстроенных у штрафной, никому не понравится, а особенно, когда ты теряешь такие важные очки в чемпионской гонке (хоть Жозе и говорит, что "Челси" не возьмет титул).

Вот только португалец, похоже, забыл, как его команда сыграла без нападающих на "Олд Траффорд" и практически не вылезала за центр поля после перерыва на "Эмирейтс". И чтобы Моуриньо не заподозрили в лицемерии, "синие" должны сыграть с "Манчестер Сити" хотя бы на уровне 21-го века.

7. Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Футбол, как ни крути, эмоциональная штука. А потому небольшая перепалка между Луисом Суаресом и Даниэлем Старриджем по ходу ливерпульского дерби не стала чем-то вроде сюрприза. Один не забил, другой, находившийся в более выгодной позиции, за это потом на него накричал. Ничего особенного. Но раз уже кто-то беспокоится, нападающим "красных" нужно сделать с "Вест Бромвичем" примерно то же, что и в прошлый раз (Суарес три гола, Старридж один).



Метки Премьер-Лига, статьи

Автор foxmcfc   

Дата 01.02.2014 12:00

Количество просмотров Просмотров: 13110

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kz-fans 03.02.2014 09:08 # kz-fans
    Челси выграет

    (ответить)

  2. peace-dance 01.02.2014 19:36 # peace-dance
    на эвертон сопку дайте плз

    (ответить)

  3. edchelsea 01.02.2014 17:54 # edchelsea
    надеюсь Челси выиграет во второй раз в этом сезоне у мс

    (ответить)

  4. melwood-lfc 01.02.2014 16:06 # melwood-lfc
    эхх
    Штат Блю Маунтин кончился сирик

    теперь смотреть придется ток "Стрела" и "Черные паруса"

    (ответить)

  5. raka-eve 01.02.2014 16:06 # raka-eve
    на 6 вопрос есть только 1 ответ

    (ответить)

  6. wengerrrro 01.02.2014 15:55 # wengerrrro
    вот вам задачка по типу аквалангиста:
    если вас накрыло лавиной, вы не знаете, где вверх, где низ, что делать, чтобы узнать, в какую сторону копать?

    (ответить)

  7. liverpool-my 01.02.2014 15:54 # liverpool-my
    Newcastle: Krul; Debuchy, Williamson, S.Taylor, Santon; Tiote (c), Sissoko, Anita; Ben Arfa, Shola Ameobi, Sammy Ameobi.

    subs: Elliot, Dummett, Haidara, Yanga-Mbiwa, Marveaux, Armstrong, de Jong.

    Sunderland: Mannone, Bardsley, Alonso, Brown, O'Shea (c), Bridcutt, Colback, Ki, Johnson, Borini, Altidore.

    subs: Larsson, Gardner, Wickham, Giaccherini, Vergini, Scocco, Ustari.

    (ответить)

  8. kanonir1441 01.02.2014 15:52 # kanonir1441
    http://www.youtube.com/watch?v=mkzCrGs6Fh4#t=65
    это лол,в течение минуты вырубил двух футболистов)

    (ответить)

  9. roy-jones 01.02.2014 15:31 # roy-jones
    держи, slash)

    http://snag.gy/unTlK.jpg

    (ответить)

  10. arseniy-puhovik 01.02.2014 15:20 # arseniy-puhovik
    Раньше Арсенал играл зрелищно, но упускал победы, и его критиковали,теперь добивается побед на классе и людям все равно не нравится. Вам товарищи не угодишь.

    (ответить)

  11. trident 01.02.2014 15:18 # trident
    Вилла, Халл, верим!

    (ответить)

  12. istorya 01.02.2014 14:48 # istorya
    Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс ответил на вопрос о несостоявшемся трансфере украинского полузащитника днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянки.

    "Наши скауты проделали отличную работу, приложили много усилий, чтобы приобрести этого игрока. Но так уж развивались события в течение дня. Всё случилось довольно быстро, дедлайн оказался слишком жёстким. При этом у нас остаётся список игроков, за которыми клуб будет следить. Увидим, как всё сложится в дальнейшем", — приводит слова тренера британская пресса.

    ебать он физрук

    (ответить)

  13. clf 01.02.2014 14:46 # clf
    я нашёл карима, вааааааххххххаааааааххххххаааааааа

    http://gic2.mycdn.me/getImage?photoId=543394652751&photoType=17

    (ответить)

  14. wengersuka 01.02.2014 14:41 # wengersuka
    risovach.ru/upload/2014/02/mem/oblozhka-knigi_41655344_orig_.jpg

    (ответить)

  15. istorya 01.02.2014 14:30 # istorya
    Ню-Сан ТБ2.5
    ВХ-Суонси ТМ2.5
    Кардифф-НОРВИЧ 1Х
    Эвертон-АВ Х2
    ФУЛХЭМ-САУТ ТБ1.5
    ХАЛЛ-ТОТТЕН П2
    СТОУК-МЮ обе забьют

    (ответить)

  16. melwood-lfc 01.02.2014 14:10 # melwood-lfc
    свободных агентов может кто кинуть?есть вообще такой список?
    тем летом был)

    (ответить)

  17. bratella 01.02.2014 14:08 # bratella
    Трансфер Коноплянки может стать предметом разбирательства в спортивном арбитражном суде

    Если информация о том, что футбольный клуб «Днепр» не оформил трансфер Евгения Коноплянки, несмотря на то, что разрешил игроку договариваться об условиях личного соглашения и проходить медицинский осмотр для «Ливерпуля» и выяснится, что «красные» предлагали клубу из города на Днепре сумму не менее прописанной в контракте игрока суммы выкупа, то трансфер полузащитника сборной Украины может быть оформлен по решению спортивного арбитражного суда.

    Более того, Коноплянка может достаться «Ливерпулю» вообще даром, т.к. при нарушении клубом любого значимого пункта контракта (а неисполнение обязательства продать игрока за обозначенную в контракте сумму безусловно таковым является), у игрока возникает право расторгнуть контракт и стать свободным агентом.

    А как известно, «Днепр» уже находится в черном списке, за невыполнения решения КДК Федерации Футбола Украины, так что арбитраж вполне вероятно отнесётся к защите интересов оппонентов проштрафившегося клуба вполне благосклонно.

    (ответить)

  18. melwood-lfc 01.02.2014 14:08 # melwood-lfc
    саша-марадона R.I.P.

    (ответить)

  19. ch-s 01.02.2014 14:07 # ch-s
    продавай квартиру и ставь все

    (ответить)

  20. dima-bilan 01.02.2014 14:06 # dima-bilan
    Мама фиеццо R.I.P. ...
    Ереван скорбит

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: