Социальный футбол. Выпуск 38

Льюис Холтби и Кайл Уолкер Отношение англичан к непрекращающимся промахам с пенальти, эпизоды из жизни Самюэля Это'О, несбыточные мечты Гари Невилла и многое другое - в тридцать восьмом выпуске "Социального футбола".

Знаменитый болельщик "Арсенала" Пирс Морган комментирует слухи о возможном продлении контракта Арсена Венгера: "Больше всего мне хотелось бы, чтобы Венгер выиграл для нас лигу в этом сезоне. Но если мы придем третьими или четвертыми снова, это будет означать девять бестрофейных сезонов. И это не заслуживает нового 24-миллионого трехлетнего контракта. Купил бы я нападающего мирового уровня, если бы думал, что моя работа зависит от этого? Да. Купил бы, если бы знал, что не зависит? Хмммм".

Известный мастер одиннадцатиметровых ударов в прошлом, бывший полузащитник "Саутгемптона" Мэтт Ле Тисье рассказывает о том, что и в его карьере не обошлось без ошибок: "Скоро мне предстоит дать интервью об искусстве исполнения пенальти. Не знаю, почему они выбрали меня, однажды я промахнулся!"

Журналист The Telegraph Генри Уинтер комментирует переход Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед": "Продажа Маты - еще один признак того, что теперь "Челси" воспринимает FFP всерьез (даже если Абрамович не понимает концепт FFP)".

Защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен утверждает, что вернется в игру быстрее, чем мы думаем:

Деян Ловрен

Марк Муньеса из "Стоука" занимается изучением управления бизнесом:

Марк Муньеса

Капитан "Арсенала" Томас Вермален приветствует пополнение в женской команде лондонского клуба:

Анук Хугендийк и Томас Вермален

Защитник "Челси" Давид Луиз продолжает вербовать ни в чем не повинных людей:

Андре Шюррле и Давид Луис

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер демонстрирует любопытный предмет своего гардероба:

Никлас Бендтнер

А форвард "Челси" Самюэль Это'О предстает перед нами в виде "черного Зорро":

Самюэль Это'О

Хавбек КПР Джо Бартон, наблюдая за попытками "Вест Хэма" сохранить лицо в ответном полуфинальном матче против "Манчестер Сити" в рамках Кубка Лиги, отметил, что может помочь "хаммерс" задержаться в элите: "Если Энди Кэрролл будет здоров, "Вест Хэм" останется в Премьер-Лиге. Он вселяет в партнеров намерение и целеустремленность, которые позволяют строить атакующие наступления".

В борьбе за вторую путевку на "Уэмбли" следующим днем сошлись "Манчестер Юнайтед" и "Сандерленд" - поединок, который ожидаемо оказался намного любопытнее и напряженнее и привлек внимание всей футбольной общественности. Корреспондент BBC Фил Макналти говорит об уязвимости атакующей игры действующих чемпионов: "Любой человек, которого интересует, что Хуан Мата может добавить "Манчестер Юнайтед", может смело просмотреть DVD этого матча".

А все остальные акцентируют внимание на чудовищной серии одиннадцатиметровых в исполнении обеих команд.

Полузащитник "Суонси" Уэйн Роутледж: "Самая невероятная серия пенальти, которую я когда-либо видел..."

Майкл Оуэн: "Не лучший знак в преддверии лета. Все четыре английских футболиста, исполнявших пенальти, промахнулись, не так ли?"

Полузащитник "Сандерленда" Крэйг Гарднер: "Извините, что заставил вас понервничать, когда не забил, - я знал, что мы победим".

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл: "Кажется, мы опустились до вопроса: "Кому этого хочется?", хотя он должен ставиться так: "Кто может с этим справиться?" Я не эксперт: я проигрывал в серии пенальти 5 раз! Когда дело дошло до пенальти, я подумал: "У "Юнайтед" нет хороших исполнителей на поле".

Разумеется, радости пробившихся на "Уэмбли" игроков "Сандерленда" в тот вечер не было предела:

Футболисты Сандерленда

На очереди традиционная для нашей рубрики подборка семейных фотографий футболистов. Счастливая семья хавбека "Манчестер Сити" Фернандиньо:

Фернандиньо с семьей

Не менее счастливые лица членов семьи бразильского полузащитника "Тоттенхэма" Паулиньо:

Паулиньо с семьей

Плеймейкер "Саутгемптона" Гастон Рамирес "со своей любовью":

Гастон Рамирес с девушкой

И полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир с дочкой:

Джек Уилшир с дочкой

Нападающий "Халла" Соне Алуко, продолжающий восстанавливаться от травмы, рассказывает о том, как могла сложиться его жизнь: "Меня часто спрашивают, кем бы я был, если бы не стал футболистом. Я бы работал в подразделении по борьбе с терроризмом. Чего бы мне это ни стоило".

Молодой форвард "Вест Бромвича" Сайдо Берахино признается, что играет в футбол не только на зеленом газоне: "Тренировка окончена, самое время вернуться домой и продолжить мою карьеру в FIFA. Все становится серьезным".

Гари Линекер комментирует подтвержденную информацию о том, что родители бразильского нападающего "Барселоны" Неймара получили от трансфера сына более 30-ти миллионов евро: "Когда я перешел в "Лестер", моя мама получила пять фунтов в неделю. Хорошая работа, мистер и миссис Неймар".

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, не готовый в данный момент выступать на уровне Премьер-Лиги, поддерживает форму с помощью игры в... собственном доме: "Играл в футбол дома со своими детьми. "Ты отстойный судья, пап" - "Заткнись и играй, сын!"

Фил Макналти отдает дань уважения защитнику "Эвертона", продлившему контракт с клубом: "Бэйнс достоин уважения. Отношение защитника сборной Англии к делу оставалось образцовым на протяжении всех спекуляций. Он никогда не пытался раскачивать лодку".

Футболисты "Астон Виллы" посетили турнир по снукеру Masters 2014 и, разумеется, не оставили без внимания его пятикратного чемпиона:

Рон Влаар, Ронни О'Салливан, Джордан Боуэри и Мэттью Лоутон

Полузащитники "Челси" Оскар и Виллиан провели автограф-сессию для поклонников "синих":

Оскар и Виллиан

Самюэль Это'О подарил минуты искренней радости своему юному поклоннику и признался, что "все еще не знает, кто из них был счастливее":

Самюэль Это'О и Натан

Эммануэль Фримпонг в свои последние дни в стане "Арсенала" оказался в компании легендарных личностей в истории клуба:

Робер Пирес, Эммануэль Фримпонг и Тьерри Анри

А защитник "Тоттенхэма" Кайл Уолкер переиграл в настольный теннис Льюиса Холтби, победив в двух партиях и уступив лишь в одной:

Льюис Холтби и Кайл Уолкер

И вернулся туда, где для него "все начиналось":

Кайл Уолкер

Генри Уинтер рассказывает о забавном инциденте, произошедшем во время поединка "Арсенала" и "Ковентри" в четвертом раунде Кубка Англии: "Вдруг погас свет. Фанаты на "Эмирэйтс" поют: "Арсенал, оплати свои счета". У Венгера, наконец, есть оправдание для "Я не видел этого".

Серхио Агуэро, ставший героем кубкового противостояния с "Уотфрдом", благодарит партнеров за подписи на памятном мяче:

Серхио Агуэро

Полузащитник "Эвертона" Брайан Овьедо старается мыслить позитивно даже после двойного перелома ноги, полученного в домашнем матче против "Стивенэйджа":

Брайан Овьедо

А Дитмар Хаманн отмечает собственный хайлайт кубкового уикенда, вспоминая чудесный штрафной удар в исполнении Оскара: "Нечасто происходит так, что мяч со штрафного отправлен во вратарский угол, но голкипер не виноват. Именно это случилось с Беговичем".

Наконец, обратимся к событиями 23-го тура Премьер-Лиги. Каждый из двух игровых дней таил в себе центральный матч, ни один из которых, впрочем, не сумел оправдать высоких ожиданий в отношении интриги. В назначенном на вторник мерсисайдском дерби выступавший в роли хозяина "Ливерпуль" не испытал никаких проблем и легко переиграл "Эвертон" со счетом 4:0, а единственным разочарованием стал промах еще одного англичанина с одиннадцатиметровой отметки.

Гари Линекер: "Здорово видеть, что английские игроки избавляются от своих промахов с пенальти заранее".

"Мне правда нравится то, что Старридж не задумывается о передаче, если находится в хорошей позиции сам. Топ форварды не перекладывают ответственность на других".

Фил Макналти: "Ливерпуль" снова совершенно волшебный в атакующей игре - а ведь "Арсеналу", "Челси" и "Ман Сити" еще предстоит выезд на "Энфилд".

Джон Хенри: "SAS динамичны и доминантны, но каждый вносит свой вклад, будучи эффективным. Поздравляю Брендана, "Ливерпуль" и фанатов "красных" во всем мире".

Признанный лучшим игроком матча Даниэль Старридж после финального свистка пребывал в отличном настроении и даже предположил, что он "не очень хорош при исполнении пенальти":

Даниэль Старридж

В преддверии ключевого поединка среды между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Сити" Гари Невилл сперва обратился к болельщикам с вопросом: "Хотят ли фанаты "Юнайтед", чтобы "Сити" сегодня победил? Четвертое место на кону!"

А затем сам на него ответил: "Люди спрашивают меня, чего хочу я! Я хочу, чтобы лигу отменили и начали все заново. Но это неправильно!"

Итоговая победа "горожан" действительно позволила "Юнайтед" сократить отставание от конкурентов, однако правомерность итогового счета до сих пор вызывает вопросы.

Гари Линекер: "Ужасное решение против Роуза. Невероятно своевременный подкат был оценен пенальти и красной карточкой".

"Сложно представить "шпор", конкурирующих с топ командой без опорного полузащитника".

Генри Уинтер: "Могу наблюдать за Давидом Сильвой весь вечер. В статическом положении мяч или катится - его подачи величественны".

Фил Макнлати: "Пеллегрини отказал фанатам "Манчестер Сити" в просьбе поприветствовать их - может быть, он недоволен, что забили всего пять".

Столь уверенная игра, пожалуй, главного претендента на чемпионский титул Премьер-Лиги нынешнего сезона в очередной раз подтвердила серьезные опасения поклонников "Арсенала", предельно четко сформулированные Пирсом Морганом: "У нас нет ни единого шанса превзойти "Сити" без первоклассных форвардов. Ни единого".

Судя по всему, этих шансов нет не только у "Арсенала" - их нет ни у кого.

Материал подготовил Владимир Стишенóк



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sdfbdf 01.02.2014 21:50 # sdfbdf
    "Чёрный Зорро" хах)

    (ответить)

  2. slash-lfc 01.02.2014 12:26 # slash-lfc
    на Маура крикнули cукин сын,а он стал смеяться.вот лах

    (ответить)

  3. melwood-lfc 01.02.2014 12:18 # melwood-lfc
    http://www.youtube.com/watch?v=HWfD_TXs4fE

    где тут фанат кэти перри

    (ответить)

  4. liverfan11 01.02.2014 12:12 # liverfan11
    Черданцев сегодня че комментит? Лень гуглить.

    (ответить)

  5. voodoodoll 01.02.2014 12:06 # voodoodoll
    Коноплянка.

    (ответить)

  6. slash-lfc 01.02.2014 11:59 # slash-lfc
    Рой Джонс,че за балет?где Евгений

    (ответить)

  7. arakul 01.02.2014 11:55 # arakul
    убогеньким ТО получилось. пока Челси в нем выглядит самым успешным.

    (ответить)

  8. arsapsih 01.02.2014 11:49 # arsapsih
    на победу кур 2 кеф, ваши мысли

    (ответить)

  9. liverfan11 01.02.2014 11:48 # liverfan11
    Кстати, ребята, интересно, вот сколько смотрел фильмы про инопланетян, замечаю что режиссеры полные дебилы и вообще не представляют инопланетян.

    Вот например Война Миров Спилберга. Ну вроде грамотный режиссер в своем роде один из лучших.

    Неужели такие существа, которые делают такие махины, и преодолевают на тарелках 100 световых лет за 2 дня, только и умеют что щипеть и рякать, гавкать, бээкать, тупо ползать на тараканьих ножках и сосать кровь?

    По мне такие разумные существа как минимум сядут за стол переговоров и обсудят с людьми дальнейшее их пребывание на земле, ну или хотя бы безболезненно их усыпят.

    Сорри за оффтоп.

    (ответить)

  10. shearer1 01.02.2014 11:38 # shearer1
    "У нас нет ни единого шанса превзойти "Сити" без первоклассных форвардов. Даже с Тиоте.

    Фримпонг поиграл с Анри, Пиресом и Уолкером. Из за этого его уволили. Нельзя насмехаться над футболистами на тенисном столе.

    (ответить)

  11. liverfan11 01.02.2014 11:36 # liverfan11
    Мне кажется что Фримпонг иногда отписывается на ФАПЛе, и даже имеет несколько акков.

    Подозреваю что он arsapsih, tarix, wengersuka.......ну иногда и Исфан.

    (ответить)

  12. liverfan11 01.02.2014 11:29 # liverfan11
    Маленький болельщик Челси смотрит на Виллиана, как на обезьяну.

    (ответить)

  13. el-beatle 01.02.2014 11:17 # el-beatle
    А у салоедов приличные заведения имеются жи...

    http://cs313723.vk.me/v313723966/477b/mYUjIPvB9Kc.jpg

    (ответить)

  14. arsapsih 01.02.2014 11:00 # arsapsih
    Колбаса так конопля перешел?

    (ответить)

  15. maxvel 01.02.2014 10:50 # maxvel
    Болел Ливерпуля и Арсенала поздравляю с покупками!

    (ответить)

  16. spartian 01.02.2014 10:50 # spartian
    чель-стремянка полная. янки домой.

    (ответить)

  17. keane16 01.02.2014 10:49 # keane16
    Райан Танниклифф и Ларнелл Коул перешли в «Фулхэм » на постоянной основе, сообщает официальный сайт клуба. Сделки завершились на самом финише трансферного окна, и о них было объявлено уже после его закрытия. Оба игрока подписали контракты с лондонским клубом до 2017 года.

    и вот нах.уя? клиф через 2 года был бы не хуже кучерявой швабры.

    (ответить)

  18. grzegorz86 01.02.2014 10:48 # grzegorz86
    а Хогендейк симпотная, я бы тоже поприветствовал такое пополнение на месте Вермалена.

    (ответить)

  19. constantine 01.02.2014 10:48 # constantine
    Черный зорро? Что за чушь, автор? Это просто прошлая коллекция Живанши. Кстати, сникеры очень удобные и классные. Шляпа правда не в тему, ну а так получилось в духе A$AP'а.

    (ответить)

  20. keane16 01.02.2014 10:38 # keane16
    все хаты, машины и даже сущие копейки несём на аспиринщиков. -1.5 залетит, как ни в чем не бывало.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: