Социальный футбол. Выпуск 35

Карлос Куэльяр Празднования Нового года, воспоминания о двадцатом туре Премьер-Лиги и третьем раунде Кубка Англии, достижения Тома Хаддлстоуна и многое другое - в тридцать пятом выпуске "Социального футбола".

Так как предыдущий выпуск подвел черту под 2013-м годом, сегодня мы приветствуем год 2014-й. О том, как встречали Новый год футболисты Премьер-Лиги - в традиционной подборке тематических фотографий.

Защитник "Сандерленда" Карлос Куэльяр:

Карлос Куэльяр

Форвард "Суонси" Альваро Васкес:

Альваро Васкес

Партнер и соотечественник испанца Жорди Амат:

Жорди Амат с девушкой

Защитник "Челси" Давид Луис:

Давид Луис

Бывший хавбек "Болтона" Фабрис Муамба:

Фабрис Муамба с женой

Нападающий "Эвертона" Аруна Коне:

Аруна Коне с семьей

Бывший капитан "Астон Виллы" Стилян Петров:

Стилян Петров с семьей

Популярным местом для празднования Нового Года несколько неожиданно стал крупнейший город ОАЭ Дубай. Занесенный в Книгу рекордов Гинесса новогодний салют, состоявшийся там на стыке двух лет, своими глазами увидели экс-футболисты "Блэкберна" Робби Сэведж и Тугай Керимоглу:

Тугай Керимоглу и Робби Сэведж

И поигравший за разные клубы в Англии французский форвард Луи Саа:

Луи Саа с женой

А футболисты "Манчестер Сити", встречавшие Новый год за считанные часы до старта поединка с "Суонси", ограничились скромными посиделками в футбольном кругу:

Альваро Негредо, Хави Гарсия, Пабло Сабалета и Хесус Навас

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир, принимавший первого января еще и поздравления с Днем рождения, не скрывает свое загаданное желание: "Счастливого Нового года, сделайте его хорошим! Надеюсь, 2014-й станет тем годом, когда я прикоснусь к трофею Премьер-Лиги!"

Журналист The Telegraph Генри Уинтер объясняет, почему наступивший год в любом случае станет прекрасным: "Год Чемпионата Мира. Очень, очень счастливый год..."

Ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл рассказывает об особенностях современной игры: "Меняться футболками в перерыве - не для меня, но таков сейчас мир, мы должны двигаться в ногу со временем".

Его брат Гари отвечает на вопросы болельщиков, называя Симуса Колумена и Пабло Сабалету лучшими правыми защитниками в лиге ; травмы Венсана Компани и Яя Туре - тем, что может помочь "Арсеналу" стать чемпионом; а "клуб с хорошим владельцем" - лучшим местом для продолжения тренерской карьеры Оле Гуннара Сульшера.

Несмотря на то, что его пожеланию не суждено было сбыться, старший из братьев Невиллов с радостью поприветствовал назначение бывшего одноклубника: "Здорово видеть возвращение Сульшера в Премьер-Лигу. Интеллигентный, старательный, с футбольным умом и отдает работе всего себя".

Один из новоиспеченных подопечных Сульшера, нападающий "Кардиффа" Питер Одемвинге помянул добрым словом экс-футболиста сборной России, причем сделал это на русском языке: "Светлая память Илье Цымбаларю. Считаю его лучшим футболистом в истории российского футбола. Его талант на уровне лучших в мире. В детстве, глядя на его игру просто сердце замирало. Я его все время пытался копировать. Соболезнование семье и близким Ильи. У меня столько эмоций смотря на его ролики в YouTube что я даже помолюсь и поблагодарю Бога за его игру и как она на меня повлияла. Я благодарен двум людям, что у меня левая нога не только для бега. Первый, это мой отец, который настаивал чтобы ее развивал. Второй, Илья".

А вингер "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что практически полгода вне игры не прошли для него даром: "Будучи травмированным в течение почти пяти месяцев, понимаешь, что никогда нельзя принимать здоровье как нечто само собой разумеющееся".

Конечно же, нет ничего лучше, чем провести праздничные дни в кругу близких людей. Именно так поступили многие футболисты, в числе которых - форвард "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес:

Хавьер Эрнандес с сестрой

Одноклубник мексиканца Антонио Валенсия:

Антонио Валенсия с женой

Нападающий "Тоттенхэма" Роберто Сольдадо:

Роберто Сольдадо с женой

Атакующий полузащитник "Эвертона" Жерар Деулофеу:

Жерар Деулофеу с девушкой

И хавбек "Челси" Виллиан:

Виллиан с девушками

Состоявшийся в первый день нового года двадцатый тур Премьер-Лиги также не может укрыться от нашего внимания. Пирс Морган комментирует микроклимат на домашней арене "канониров": "Ужасная атмосфера на "Эмирэйтс". Нет ничего удивительного в том, что люди называют это место Библиотекой".

Гари Линекер - нашумевшую ситуацию вокруг форварда "Вест Бромвича": "Анелька только что промахнулся с убойного расстояния. Делает все, что в его силах, чтобы избежать празднования".

И очередной шедевр в исполнении Луиса Суареса: "Блестящий штрафной удар в исполнении Суареса закончил его голевую засуху в 2014-м".

Майкл Оуэн - битву между "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом": "Что за игра! "Юнайтед" был неплох, но "шпоры" провели выдающийся матч. Браво, Тим Шервуд. Отличная реклама для молодых английских тренеров".

А арендованный КПР Бенуа Ассу-Экотто - выступление своего близкого друга: "Я люблю Адебайора... Он просто показал, как Виллаш-Боаш ошибался на его счет. Отличная работа, "шпоры". Рад за Тима, потрясающее выступление".

Признанный лучшим игроком матча Влад Кирикеш и Роберто Сольдадо с удовольствием отметили выездную победу над чемпионом:

Роберто Сольдадо

Переломившие ход поединка хавбеки "Челси" отпраздновали крупную викторию над "Саутгемптоном":

Рамирес, Оскар, Виллиан и Марсело

Футболисты "Фулхэма" - жизненно важную победу над соседями из "Вест Хэма":

Стив Сидвелл, Пайтим Касами, Димитар Бербатов, Саша Ритер и Йон Арне Риисе

А игроки "Арсенала" после тяжелой битвы с "Кардиффом" выразили поддержку Михаэлю Шумахеру, пожелав прославленному гонщику скорейшего выздоровления:

Футболисты Арсенала

Центральный защитник "Стоука" Роберт Хут рассказывает о своем возвращении к тренировкам: "Сексуальный футбол возвращается в "Стоук"... Да, это мой первый день на тренировочном поле".

Бывший английский футболист Стэн Коллимор - о нежелании рулевого "святых" говорить на английском языке, несмотря на владение им: "Это английская лига. Думаю, это простая вежливость - говорить на английском после проведенного здесь года, особенно, если ты можешь. Фанаты "Саутгемптона" хотят услышать его, я уверен".

Пирс Морган - о потенциальной покупке "Арсенала": "Бербатов стал бы интересным приобретением. Ленивый, но блистательный. Если все, что будет делать Бербатов, - это таиться в штрафной площади и около нее, замыкая бесконечные шансы, которые мы создаем, он сможет отлично проявить себя в "Арсенале".

Завершаем сегодняшний выпуск разговором о третьем раунде Кубка Англии, самым обсуждаемым человеком в преддверии которого стал наставник "Астон Виллы" Пол Ламберт. Напомню, что незадолго до поединка с "Шеффилд Юнайтед" (впоследствии проигранного) шотландский специалист сказал, что он прекрасно справится и без Кубка Англии, вызвав тем самым бурю недовольства на островах: как от журналистов, так и от действующих игроков.

Фил Макналти: "Увидев так много замечательных моментов в Кубке Англии, я считаю совершенно невозможным понять чувства, выраженные Полом Ламбертом".

Гари Линекер: "Не понимаю, почему тренеры отказываются от Кубка Англии. Особенно, такие команды, как "Вест Хэм", не участвующие в еврокубках. Это лишь обостряет отсутствие уверенности".

Джо Бартон: "Что бы ни говорили тренеры и владельцы, мы, игроки, любим играть в Кубке Англии. Мы все мечтаем забить победный гол на "Уэмбли". Немногие из нас достаточно удачливы, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Грустно наблюдать, как клубы списывают его со счетов сейчас, потому что остаться в элите важнее".

Не станет лишним и более подробный рассказ о некоторых матчах, проведенных в минувший уикенд. Бывший нападающий "Арсенала" Джон Хартсон комментирует встречу "Вест Хэма" и "Ноттингем Форест": "Превосходство "Фореста" над "Вест Хэмом" говорит о том, что нет большой разницы между первой шестеркой или около того в Чемпионшипе и последней восьмеркой в Премьер-Лиге. То, как играет "Вест Хэм"... Их лучшие 11 столкнулись бы с трудностями в "Форесте" сегодня".

Пирс Морган - поражение "Юнайтед" от "Суонси": "Нет времени для рефлексивного, сверхэмоционального решения уволить тренера. Мойесу нужно дать время. 20 лет, надеюсь".

А Гари Линекер, все тот же Пирс Морган и Дитмар Хаманн - центральный поединок третьего раунда между "Арсеналом" и "Тоттенхэмом".

Гари Линекер: "Очень сложно играть с двумя нападающими против действительно классных команд. Ужасно подвергает тебя опасности между линиями. Старые прямые линии в 4-4-2 больше не работают. Не на таком уровне. Слишком предсказуемо, слишком просто, чтобы противостоять".

Пирс Морган: "Бедняга Шервуд не может дождаться финального свистка... чтобы начать празднования".

"Тео предоставил фанатам "шпор" вежливое напоминание о счете, и они в бешенстве. Некоторым людям невозможно угодить! Но действительно хороший жест с их стороны - оставить Тео чаевые. Отличный сервис, абсолютно заслуженный".

Дитмар Хаманн: "Если Уолкотта накажут, нам лучше начать играть за закрытыми дверьми".

В качестве финального аккорда - самая ожидаемая стрижка последнего года:

Том Хаддлстоун и парикмахер

За то долгое время, в течение которого Хаддлстоун обходился без услуг парикмахера, он собрал более 50 тысяч фунтов для борьбы с раком, а клок его волос, отрезанный во время празднования гола в ворота "Фулхэма", был продан за 6.3 тысячи фунтов на eBay.

Едва ли несколько лет назад за пределами Британии знали о существовании Тома - сегодня его знает весь мир.

Материал подготовил Владимир Стишенок



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. opera 08.01.2014 17:08 # opera
    луис такая луис

    (ответить)

  2. daikirai 08.01.2014 15:57 # daikirai
    Какой же луис тупой. Больше любого болелы челси заслуживает звания пенса

    (ответить)

  3. intellect 08.01.2014 14:14 # intellect
    финансы-романсы, все бабье на загляденье

    (ответить)

  4. chuckie-lfc 08.01.2014 14:07 # chuckie-lfc
    И че изменилось?

    (ответить)

  5. wengerrrro 08.01.2014 14:01 # wengerrrro
    "Арсенал" будет готов сделает попытку приобретения вингера "Барселоны" Педро, но только в том случае, если агент футболиста даст добро на переговоры, тем самым изъявив желание футболиста на присоединение к "канонирам"

    Если Бакари Санья не подпишет с "Арсеналом" новый контракт, то лондонский клуб сделает всё для приобретения правого защитника "Ливерпуля" Глена Джонсона, пишет talkSPORT во вчерашнем материале
    не дай бог

    п.с. ножки девчонки Амата постоянно тормозят меня, когда я пролистываю вниз)

    (ответить)

  6. akadam 08.01.2014 14:01 # akadam
    Эти бездельники заколебали. Заметьте, наших здесь не бывает.

    (ответить)

  7. minotavr31 08.01.2014 13:58 # minotavr31
    А у Вилиана две бобцы ?он типа крут

    (ответить)

  8. lfc-krr 08.01.2014 13:50 # lfc-krr
    From the latest Sherlock episode.
    http://i.imgur.com/vEX1lEC.jpg

    (ответить)

  9. nurba44 08.01.2014 13:42 # nurba44
    http://www.euro-football.ru/article/31/1003055801_frimpong_trollit_moyesa_foto

    (ответить)

  10. gringo1990 08.01.2014 13:29 # gringo1990
    Воот Нюша пи3дата!
    по Европа + ее лайв концерт идет

    (ответить)

  11. ushwood 08.01.2014 13:22 # ushwood
    Косьелни хоть-бы штаны подтянул,пипец как можно такое фото отправлять человеку,да и еще с пожеланиями о выздоровлении

    (ответить)

  12. angrygunner 08.01.2014 13:18 # angrygunner
    И кстати, глядя на Давида Луиза невольно вырывается слово "Дал6ае6".

    (ответить)

  13. firmino9 08.01.2014 13:18 # firmino9
    *«Сток Сити» – «Ливерпуль». Сако сможет сыграть в матче*
    Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако сможет принять участие в матче чемпионата Англии против «Сток Сити».

    Француз восстановился после травмы подколенного сухожилия и набрал нужную физическую форму.

    + Старридж, есть жи

    (ответить)

  14. nordeus 08.01.2014 13:13 # nordeus
    луиз как всегда - уе6ок.

    (ответить)

  15. zuckerberg 08.01.2014 13:09 # zuckerberg
    Порадовали немецкие канониры с майкой в честь Шуми, молодцы.Хороший клуб, не зря админ этого ресурса за него болеет.

    Хотелось бы выразить благодарность администраторам сайтам на прекрасную рубрику " Социальный футбол", всегда с интересом захожу на сайт.

    (ответить)

  16. will-i-am 08.01.2014 13:01 # will-i-am
    что за фильтр на фотке с чичой?

    (ответить)

  17. trident 08.01.2014 13:00 # trident
    Петров с виду живой и здоровый, ну дай Бог!

    (ответить)

  18. maxvel 08.01.2014 12:43 # maxvel
    Мойес отказался отправлять Заха в аренду
    нет этот рыжий уе6ок точно даун.
    Он его и не выпускает и в аренду отпускать не хочет. Точно Заха его дочке напихал.

    (ответить)

  19. melwood-lfc 08.01.2014 12:24 # melwood-lfc
    Reds target Montoya in no hurry to sign new Barca deal

    (ответить)

  20. melwood-lfc 08.01.2014 12:23 # melwood-lfc
    Blues close in on McGeady with Ince on radar

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: