"Болтон" 4-0 "Вест Хэм": обзор матча

Английский футбол на Premiership.Ru "Вест Хэм", страдающий в этом сезоне комплекcом "чужого поля", отправился в гости к "Болтону". Подопечные Сэма Эллардайса, удачно играющие дома, не собирались раздаривать очки и были полны решимости не отстать от группы преследователей лидеров чемпионата.

"Вест Хэму" в последних играх удалось нащупать свою игру, но не хватало забитых мячей для того чтобы почувствовать уверенность в своих силах. К сожалению для нового владельца "молотобойцев" и этот матч его команда завершила матч с "баранкой" в графе забитые мячи. Мало того, гости за весь матч толком и не потревожили голкипера "Болтона" Юсси Яскелайнена. Все их атаки задыхались либо в оборонительных редутах хозяев, либо обрывались из-за неточных передач, которыми частенько грешили игроки.

"Болтон" же довольно уверенно провел всю встречу. В составе хозяев активно действовал Гарри Спид, который проводил сегодня свой пятисотый матч в АПЛ. Именно он выиграл верховую дуэль в штрафной гостей на семнадцатой минуте, скинув мяч на Эль-Хаджи Диуфа. Сенегалец отдал пас в район вратарской, где расторопнее всех оказался Кевин Девис, отправивший кожаный снаряд в практически пустые ворота. Еще до перерыва все тот же Диуф и Николя Анелька могли увеличить счет, но их ударам не хватило точности.

Вторая половина игры так же прошла при подавляющем преимуществе хозяев. Через пять минут после начала второго тайма, Анелька ворвался в штрафную гостей и пробил по воротам, но гостей спас защитник, вставший на пути мяча. Вскоре Иван Кампо после подачи углового выиграл борьбу на втором этаже у защитников "Вест Хэма" и скинул мяч во вратарскую. Кевин Дэвис, снова опередив всех, поразил ворота гостей. Буквально тут же гости могли сократить разрыв в счете, но Хейрвуд, ворвавшись в штрафную хозяев под углом к воротам то ли ударил, то ли прострелил вдоль ворот. Итог атаки оказался неутешительным для "Вест Хэма": Хейрвуд в ворота не попал, а Этерингтон не успел замкнуть дальнюю штангу.
В оставшееся время матча футболисты "Вест Хэма" играли роль статистов, постоянно ошибаясь в центре поля, давая тем самым возможность игрокам "Болтона" довести счет до разгромного. За десять минут до конца матча Диуф и Анелька забили третий и четвертый мячи в ворота гостей соответственно. Гол Диуфа особенно подчеркнул беспомощность защиты "молотобойцев". Сенегалец как нож сквозь масло прошел защитников гостей и пробил точно в цель. Через минуту уже Анелька, получив великолепный пас от Гарри Спида и выйдя на рандеву с Робертом Грином, перебросил мяч через бросившегося ему в ноги вратаря.

Что происходит с "Вест Хэмом" до сих пор остается загадкой. Вроде бы и исполнители есть, но команда продолжает плестись в хвосте турнирной таблицы, проигрывая на "Рибок Стэдиум" с ужасным счетом. Не подтолкнет ли такое положение новых хозяев клуба к максимальной активности после открытия трансферного окна?



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vlad17 05.12.2011 02:33 # vlad17
    Никого из вас не знаю. Во времена были.
    Арсенал навсегда.

    (ответить)

  2. tuborg 10.12.2006 18:48 # tuborg
    я не сомневаюсь в сегодняшнем успехе Арсенала.
    согласен на все 263%.

    (ответить)

  3. kolodyazhnoy 10.12.2006 17:32 # kolodyazhnoy
    Челси сегодня не выиграет у Арсенала, послушайте старого букмекера

    (ответить)

  4. dogmanstar 10.12.2006 12:39 # dogmanstar
    м-да... радует только одно - я этого позора не видел. как-то "вест хэм" начинает напоминать московское "динамо". этого только не хватало...

    (ответить)

  5. cypok 10.12.2006 01:06 # cypok
    У меня другое навязчивое впечатление, что молотобойцы приехали к Болтону с целью поклянчить денежек у Магнуссона "на зиму" - мол, посмотри, новый хозяин, какие мы несчастные и убогие...
    Я б за такую игру после финального свистка б показательную порку порекомендовала проводить - прямо в центральном круге, в очередности номеров на футболках. Ни стыда ни совести.

    (ответить)

  6. mishok-uk 10.12.2006 00:51 # mishok-uk
    Создается впечатление, что молотобойцы сливают Алана Пардью.
    Впрочем, могу ошибаться.
    Во всяком случае, ИМХО, его дни в "Вест Хэме" сочтены...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: