Эллардайс: "Анелька не продается"

Английский футбол на Premiership.RuНаставник "Болтона" Сэм Эллардайс заявил, что, несмотря на безголевую серию французского нападающего Николя Анелька, продавать его никто не собирается.

27-летнему форварду предстоит в эту субботу сыграть против своего прежнего английского клуба - "Арсенала". Анелька не забил ни одного гола в Премьер-Лиге с тех пор, как был куплен за 8 миллионов фунтов стерлингов у турецкого "Фенербахче". В связи с этим поползли слухи о его переходе во французский "Лион".

Однако, тренер "Болтона" Сэм Эллардайс опроверг данные слухи в достаточно жестком заявлении: "Мы не получали никаких предложений по поводу Анелька. Даже если бы мы их получили, ответ был бы строго отрицательный. Если президент "Лиона" заинтересован в Анелька и при этом не говорил с нами, то это не серьезно."

Эллардайс также опроверг слухи о переходе капитана команды Кевина Нолана в "Эвертон": "Чем ближе мы подходим к зимнему трансферному окну, тем больше расползается всяких слухов. С этим ничего нельзя поделать."




Поиск: